2015年6月26日
お世話になった先輩にいろいろと迷いましたが、
海外のお仕事をしてることもあり、
軽ビールってことで、バドワイザーを24本入り、ボックスで送りました。
赤い缶が、お祝い事にあってるとおみました。
本人も、とっても喜んでくださいました。
2016年6月19日
重いので、酒屋さんに買いに行くと運ぶのが大変ですが、玄関まで届けて頂き助かりました。
2016年1月21日
主人が、上司に毎年誕生日プレゼントに渡しています。近所の酒屋にはなく、Amazonで購入しました。誕生日を忘れていたため、急いで購入して、翌日には商品が、届いたので無事に当日お渡しすることができました。ネットで、他にも探しましたが、Amazonだけが翌日に届けることができたので、大変ありがたかったす。
2014年7月10日
美味しくて最高です。
好みはあるけど、このさっぱりした味と深みのある香りが最高です。
VINEメンバー2014年11月29日
私の地域では?コンビニ、スーパーはおろか酒店でもなぜか
安定して販売されていないので通販に頼ることが多いです。

売っているときはどの店でも売っているけど
無くなるとどこにもおいていませんですの。

おそらく通年製造されていないのではないかと推測してます。

香り、飲みやすさ、味わいの点で最も気に入っているビールです。
昔はサントリー製造だったと記憶していますが今はキリン製
テイストも昔よりキリン的な気がします。
2015年2月7日
いつも飲んでいる物と比べてあっさりと飲みやすい。アルコール分も弱め。
ハンバーガーを食べながらとかすごく合うと思います。キングオブビアーの異名を持つバドワイザー、昔はもっと売っていたのに今ではほとんど見なくなってしまった。クラシックラガーとバドワイザー、たまに無性に飲んでみたくなる。
ハンバーガーやサンドイッチ食べながら昼間から飲む、手軽に飲むならバドワイザー結構いいです。女性にも優しいのではないかと思います。
2017年2月7日
濃いビールが好みの方には物足りない味かとは思いますが、
さっぱりした飲み口が好みの方ならば舌に合うと思います。

自分用と実家にも1ケース買いました。

CMが良かった方には、輸入物がおすすめです。
ベスト1000レビュアー2017年8月30日
軽い口当たりで、水のようにごくごく飲めるのが最高に美味しかったです。
2017年2月21日
ゴクゴク行けるバドワイザー・・まさにキングオブビール・・・まさにアメリカンテイスト。
2017年2月6日
もう少し、価格が安くなるといいんですが。姉のお気に入りです。次は、お中元に。