2017年5月16日
素晴らしい商品です。母の日に素敵な贈り物ができまさした。値段も手頃で、見た目も、質も高く、買って良かったです。組み立ても難しくはなく、時間をかけてゆっくり組み立てました。
組み立てにはプラスだけではなく、マイナスのスクリュードライバーが必要です。
最近庭に設置したLEDのソーラーライトの筐体と同じ色で「庭」が「庭園」になりました。
母の日に母親と庭で飲んだコーヒーの味は格別でした。これから暑くなるので、今度はパラソルの購入を検討します。
2017年11月11日
組み立てにはマイナスドライバーと対辺14mmのスパナが必要です。
トルクをかけてナットを締めることを考えるとスパナよりもボックスかメガネレンチの方が良いでしょう。
ネジ穴の加工精度などには問題が無く、パーツのさほど重くはないので組み立て性は悪くありません。
ネジは長さの異なるものがあるのですが、組み立て難易度を考えると長いネジに統一した方が混乱が無いと思います。

テーブルは剛性感が低いのですが、価格を考えれば贅沢は言うべきでは無いかも知れません。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年7月12日
安いのであまり期待していなかったのですが、色、デザイン、重量感ともかなり良かったです。
組立には思っていた以上の約40分くらい掛かりました。
2016年6月18日
母の日のプレゼントで購入。組み立ては40分くらい。多少ドライバーなどの道具が必要です。でも出来栄えは中々☆強いて言えば多少ごっついので鋭い角などは注意したほうが良いと思います。まぁ、デザインも良いし使い方次第ですね。
2015年4月3日
組立も簡単でした。一人で1時間くらいでできましたが
工具が必要です。仕上がりもよく風で倒れる心配もなさそうです。
2016年11月8日
重たくて、しっかりしてますし、一人で組み立ても簡単にできました。買って良かったです。ありがとーございます。
2014年4月25日
重量感が有り、バラのデザインも素敵です。只、組立に時間が掛かりました。
2016年7月17日
アメリカに長年住んだ後、向こうでよく庭に置いているこういうのを自分のバルコニーに探していたので、ぴったりでした!30%オフで買えたのはますます良かったし、(日曜大工の苦手な)女性の私でも一時間半程度で組み立てられました。背もたれの角度が想像以上に座り心地がいいです。
2017年7月24日
組立が少し面倒ですが、完成品は素敵です。
ベランダで使っていますが、別荘に来たみたいで、気に入ってます。
オススメです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年5月17日
ネジが合わなくて組み立てに大変大変苦労し時間がかかりました。