2014年6月1日
価格が安いので心配してましたが、想像していたより見た目もかわいく素敵でした。嫁さんへのプレゼントでしたが満足してくれています。
2015年3月19日
子供の時計が壊れたので8つの誕生日祝いにした。ちょっと贅沢かと思ったけど、長く使えそう。
届いてみたら高級感があってベルトも上品で子供にはもったいないという感じ(笑)
一番狭いベルト穴でもちょっとゆるいけどすっぽ抜けないぐらいだった。
最近は電池を交換してくれるお店が減ったのでソーラーパワーというのも良い。
2015年10月7日
なかなか可愛いです。
電池交換不要は有難いです。
文字盤の数字も控えめながら、
視認性は確保されています。
ベルトのピンク色も控えめ、
激しい自己主張をしていないので、
何気無くかわいい、さりげなさが
良いと思います。
2016年7月25日
ベルトが細めで、華奢な感じです。
ブレスレットとつけてアクセサリーみたいな感じでつけています。
文字盤も読みやすいです。
充電しなくて良いところも◎です