2014年12月2日
さらっとしたトマトジュースがお好きな方にはお勧めできません。
ドロッと濃い味です。私は超好きです。
超濃縮シリーズのミックスも試しましたが、基本はこの高リコピン!
そのまま飲むのももちろんですが、料理にも良し。
これ1本で、ナポリタン、チキンライスがきれいな色であがります。
2017年4月20日
初めはトマト臭さのあるドロドロした商品と期待していませんでした。
ところがとても甘みの美味しいジュースでした。
飲みきりサイズでぱっと野菜不足をカバーしてくれる。
今後も続けたいと思います。
2017年4月28日
悪玉コレステロール対策に期待しています。
とても濃厚で飲みやすいです。
2017年5月5日
味は結構クセのある濃さのように思います。野菜これ一本という紙パック商品は他にもありますが、そちらのほうがサラサラして飲みやすく、量も多いので個人的には好きですね。
2017年3月27日
毎日飲んでも、飽きない味です。125mlしかないので物足りない気もしますが、逆にこれぐらいがいいのかもしれませんね。
2017年3月28日
この量で一日分の野菜が取れるなんて文句なし。飲みやすいです。
2015年9月2日
一般的な一日これ一本より当然ですが濃厚です。風呂上がりに飲むと身体に浸透する感覚が心地よく癖になります。
2017年5月23日
思ったよりさらっとしていて飲みやすくおいしいので、毎日1本ずつ冷やして飲んでいます。
2016年6月28日
伊藤園の1日分の野菜と比べて量が少なくて済みますし、何よりリコピン取れるのがいいです。

トマトは好きなのですが、トマトジュースになると苦手だったのでこの量に凝縮してくれるのは有難いです。

そして味もそこまでトマト強くないです
2016年7月11日
濃厚で美味しいが ちょっと塩辛い 濃厚にすると塩分を控えめにするのは無理でしょうか