2015年7月21日
このケースは鯛ラバ用のものです。

着脱可能な仕切りが12本入っており、最大で14個のヘッドを収納できます。

また、手前二つのロッドには、スカート、ネクタイ、鈎などが収納できます。
手前2つのロッドには、溝が入っており、鈎などはそこに差し込んでおくことができます。
これにより、仕掛けがケース内で動いてオマツリすることを防ぐことができますし、また、出し入れの際の怪我の防止にも役立ちます。
実際使ってみて、非常に使い勝手が良い商品だと思いました。

鯛ラバ愛好家にはオススメのケースです。
2015年5月6日
まだ1度の使用なのですが、使いやすかった感じです。再度、タイラバを増やして使用感を確かめたいと思います。
2017年2月17日
タイラバは、これ一つで綺麗に全てまとめることができました。
仕切り板も多く、ネクタイも押し込んだら、色毎に分かれることも可能です。
当たりのケースだと思います。
2016年11月5日
タイラバが簡単に整理できます。良いアイテムがゲットできてとても嬉しいです。
2016年12月19日
良いジグでしたヒラマサに一番良いジグでした早く魚がバイトしました
2016年5月15日
販売店の保証書欄に店名のスタンプと購入年月日記入しておいてくれないと初期不良時のメーカー保証受けることができないじゃん‼️
怠慢だ!
2015年11月2日
金額も安く!納期も早く!大変満足です。機会が有りましたら、また、宜しくお願いします。