2017年9月26日
分割されているので、運ぶのも設置も簡単。木製の脚の部分の高さも丁度よく掃除も楽々でした。脚の下は一応布が付いているのでフローリングの床でも安心ンして設置できます。寝心地は、硬さが丁度よく ぐっすり眠れました。
2017年10月6日
ええんとちゃう?\(゜ε ゜)
組み立てもそないめんどないし!
あんまりふかふかやと逆に寝れないので程よい反発ほどよい固さで気に入ってます。
あと商品の性能とは関係ないんですが、めっちゃ重いので、配達員の方に玄関まで持って行ってもらいましょう(私は庭を挟んだ門のところに置いていかれたので腰が取れる思いで運びました。めちゃ重すぎ泣泣!)
2017年10月13日
今まで20年以上使っていたベットがダメになったので
フレームがない脚付きマットレスを探していました。
部屋の場所もとらず、掃除もしやすく快適です。
分割式ですが、上に布団を敷いているので
つなぎ部分は気にならないです。組み立ても簡単です。
もう少し高さがほしい人は別売りの長い脚を買った方が
良いと思います。
2017年8月30日
値段もリーズナブルでいいものが手に入りました。
分割部分がありますが、ベッドパッドとシーツを一緒に使用すれば気になりません。

また、分割ができるので掃除するのも楽です。
買ってよかった商品でした。
2017年10月5日
分割部分が少し固いけどもマットレスを1枚使えば全く違和感なく使用できます。
かなりコスパの良い商品でした。
2017年10月15日
届いて10分後には布団を敷いて横になれる位楽に設置出来ます。期待以上の作りで大変満足です。今夜からグッスリ寝れそうです。
2017年9月14日
ちゃんと配達指定日に届き、商品も満足しております。分割式ですが布団を敷いてしまえば気になりません。
2017年6月13日
組み立てが簡単で女性でも持てます。
ちゃんとベッドになる上に寝ていても境目の違和感を私は感じませんでしたので
この価格と分割式という機能はすごく良いと思います。
また別売りで、長く調節できる脚があります。(私は購入していません。)
現状の脚の長さだと分割された半分のスペースで
ダイソーで買った漫画収納が3ケース並べれます。
添付した写真参考にどうぞ。
2017年7月17日
エレベーターなしのアパートの一人暮らしのため、運びやすい分割が良いかと思い購入。現在使って2か月。安くて非常に良い商品だと思いますが、ただ、正直、つなぎ目が腰に当たり、寝ていてやっぱり痛いかもしれません。私は布団を敷いていますがそれでもちょっと当たるので、マットレスを購入しようと考えています。
2016年12月20日
二つをくっつけた部分は、やはりそのままだと気になりますが、薄い敷布団を敷くとあまり気になりません。マットに癖が着くのが嫌だと思い90度回すと固定用のマジックテープが無いため180度回さないと固定できません。まあ、その分安く提供してくれているのかなぁと、自分で付けました。音はひと月使用しましたが今のところ出ていません。