Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2016年4月17日
すっきり収納できるところはよい。ワイパー収納部分にもう少し厚みがほしかった。
無印のフローリングワイパーを使っていますがきれいに入らないので、手前のシート入れ部分にワイパーを入れ、持ち手は壁に立てかけるようにして使っています。そのうちスリムなワイパーに買い換えたいです。
2016年9月23日
クイックルワイパーは使用していない時の見映えが好きではなかったので、使用が終わる度に分解してしまっていました。山崎実業さんはありそうで無い気の利いた商品を作られてますので、目の付け所がとても好きです。
2017年9月3日
オシャレにワイパーを収納出来るので、目に付く場所に 堂々と置いています。目に付く場所に ワイパーがあると、いつも床が清潔に保てるので 買って良かったと思える商品です。一緒に替えのシートも収納出来て 尚更 気に入ってます。
2017年8月26日
ワイパーやふわふわキャッチャーをすっきり収納させる優れもの。欲を言えば、ワイパーを2度ほど90度ターンさせなければ収納できない点。最後の1ステップを省いて収納できるサイズであれば100点満点です!(ワイパーによるのかな?)
2016年9月13日
倒れたりするリスクを覚悟で買いましたが、わりと安定しています。ただ、我が家のフローリングワイパーの作りが堅牢で、厚みが厚い為にスムーズな出し入れが難しいです。

一般的なフローリングワイパーなら問題ないと思います。
2017年6月25日
これまで、スティック部分を分解してしまっており、使用するときに組み立てていました。こちらを購入してからセットした状態でリビングに置いておけるので、すぐに気になるところをお掃除できるようになりました。シンプルなデザインなので、リビングの端にあっても目障りな感じはありません。
2015年12月16日
おしゃれ収納
良いものを買いました!
ハンディワイパー2本とクイックルワイパー入れて使ってます
2017年3月24日
キチンと片付いて良かったです。
サイズはジャスト幅の部分は約1センチほどの余裕があります。
厚みは5ミリくらい余裕があります。
レビューを見て、小さめと書いてあったのでキチンと計ってから購入しました。
結果、スッキリ見えてサイズも気になりません。
買ってよかったです!
2017年5月30日
商品は金属製でしっかりしています
クイックルワイパーもギリギリですが収まりす
他社の横置きのも使用していますが、縦に収納は場所もとらず
たすかります
もう少し安かったらもう一つ購入したかったです
2017年1月29日
便利です。
シンプルで気に入ってます。
クイックルワイパー倒れたら嫌だなと思いましたが、ちゃんと立っていて安心です。