2015年2月28日
カーオーディオにiPodをUSBケーブルで接続するために購入しました。
開けてみたところ、メス側(大きい方)を回転させようとするとキツくて回らず、結構強めに回してやっと回転するカンジでした。
動かしていると、ヒンジ部のプラスチックがポロポロと欠けてきて、あまり良いように感じません。
開封したときからヒンジ内部の針金が飛び出てるようでしたが、そういう造りなのか?と使用しましたが・・・
うーん・・・ハズレだったかな
2015年6月23日
無線子機を上向きにしたく購入しましたがぐにゃぐにゃしていて良くなかった
2014年9月29日
こんなもの有るのかと思っていましたが、有りました。とっても便利です。