コーチ COACH 14501525 レディース [並行輸入品]

2017年2月26日
息子の彼女の大学卒業祝いにプレゼント。白と間違えて茶色を注文しました。届いた時計を見たら、とても良かったです‼︎レビューを読んで、プレゼントするには、直接送らない方が良いと思いました。正解でした。ラッピングして、メッセージを添えて、可愛くして送りました。彼女は凄く気に入ってくれて、LINEでメッセージ送ってくれました。コーチの時計を気に入ってくれたのも当然あると思いますが、一手間の気持ちが嬉しかったようです。デビューで教えて下さった方、ありがとうごさいました‼︎
2017年4月25日
かなりのお値引きでしたので、少し心配でしたか、とても良いお品でした。カジュアル、ビジネス、どちらでも使えます。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年12月30日
商品は問題なかったけれど、プレゼントパッケージの中に値札が入っていた。アマゾン発送センターのミスだと思うけれど、2度とないようにしてもらわないとプレゼント用にアマゾンを使えなくなる。
2014年10月11日
腕が細いせいか、文字盤の大きさは、女性向けだろうか?時間がハッキリ見えるのはいいのだが…