2016年3月18日
タイガーのオンラインショップでは、税込¥4,320と記載されています。アマゾンで見ると高くてビックリしました。品薄で手に入りにくいから?近所のスーパーで税込¥4,298で購入しました。娘には、きれいな色合いの羊が良いと思ったのですが、本人がライオンを気に入ったのでライオンにしました。羊のキャップ部分はペパーミントの色でかわいかったです。ライオンは、赤と緑のコントラストがはっきりしていて子どもは好きなのかなと思いました。
1コメント1件| 25人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年10月21日
 子供のために、値段は高めでしたが購入しました。

色合いやライオンのイラストなど、可愛らしく、子供のお気に入りです。

ただし、一点だけ注文があります。本体にライオンのシールが貼ってあり、とても可愛らしいのですが、
食洗機などに入れて洗うと、すぐに剥がれてしまいそうな頼りなさです。
 シールではなく、本体に直接プリントできなかったものでしょうか。

その点が一点マイナス。
2014年9月23日
2歳の娘用。自分で飲めてます。ボトルにもライオンのイラストがありますが。プリントではなくてシールなので剥がれてきてます。単に赤いボトルってだけでも可愛いので問題ないですが付いてるものが剥がれる一抹の寂しさはあります(笑)
2016年6月15日
子供が選んだライオンをヨドバシカメラオンラインで購入しました。
2歳半なので、ストローも欲しく楽天で購入。
「MML1030 MML型交換用せんセット」で検索するとでてきますよ!
カバーだけの販売もあったので、洗い替え用のカバーも揃えました。
2015年3月10日
ちょうどいい大きさと、デザイン性が気に入りました。子供も大喜び。
2014年11月22日
外観きれい、プレゼントとしてとてもよい。たのしかったですよ。
2015年4月13日
商品自体はとてもかわいく、ひつじを買いましたが他のお母さんにかわいいさをほめられます。
でも価格が…。タイミング良く上乗せしないようなお店で見つければ4千円台で買えます。
私はコジマ電気さんで3か月まちの予約で買いました。
定価を定めてくれたら変な価格のお店がなくなるのになとちょっと残念です。
2016年9月6日
水筒を購入しましたが、届いたのは子供用スポーツシューズでした。
すぐにお店に電話をして返品をしましたが、
もともと注文した商品がまだ届いてありません。
2016年6月23日
可愛過ぎて、他の2点も欲しいくらいです。ただヨドバシとかで4200円で売られている為、少し高めでした!息子の入園の為に購入、やはり良いのを使わせたくて選びました。
2015年3月2日
絵柄はかわいいが、年中さんの息子には子供っぽ過ぎた。持たせてみたが似合わない。
同じ容量の他の製品に比べて、本体が太く、子供の手では持ちづらい。片手で飲むのは無理。
あまり子供のことを考えて作られた水筒ではない印象。幼い子を公園で遊ばせるママ用かな。