2014年9月23日
初めての富士山登山のために購入しました。日本のメーカーであれば、私のような日本人体型に合うと思い購入。特にデザイン的におすすめする点はありませんが、サイズ、機能とも満足しています。
2015年9月21日
170cm 63kgでぴったりです。
薄手で軽く、小さく収容できます。

大雨や極寒などハードユースでは恐らく用は足りません。
ハイキングの3シーズン用とするなら快適です。

ミズノ製で、縫製などには全く不安がありません。
2015年9月26日
思ったより薄めでした。
雨天使用はまだですが、期待通りです。
安く購入できて良かった。
2014年12月28日
連絡ありがとうございます。
サイズにつきましては エスト及び丈巾はちょうど良いのですがお尻周りがきつくてしゃがむと破れそうです。
お尻周りが3から5cmほど少し大きめのサイズに取り替えていただきたいと思っている次第です。
今までミズノさんのLサイズをいろいろ使用していますがこのような序章は初めてです。
以上、よろしくお願い致します。