Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

• カスタマーレビュー

2017年2月13日
500mlのバーガンディ購入。900mlと悩みましたが、ソロで使用する事が多く、カップ麺とコーヒーだけなら丁度良いかもしれません。
不安ならバーナーとコッヘル持って行けばいいかなーと。

コンパクトなので小さく感じますが900mlは逆に、かなり大きく感じました。

雪山登山では寒過ぎてバーナーを出す事すら困難だったので、この水筒は役に立ってくれそうで楽しみです。
2017年8月15日
朝5時に熱湯を入れて、山頂12時でもまだ十分にカップ麺も珈琲も入れることが出来ます。
夕方でもまだ珈琲くらいなら。
重量もそれほど重くないので、そこそこのザックを使っているなら是非。
山歩きが楽しくなること請け合いです。
サイズはもう一つ大きいのがありますが、一人用なら僕は0.5Lがおすすめです。
家族で使うならちょっと足りないので大きい方を。
唯一欠点は、同じモノを持っている人が多いことです。お気に入りのステッカー貼りましょう!
2017年8月7日
氷を入れなくても、朝入れたお茶が夕方でも冷えたまま飲めます!保温力はやはり素晴らしいですね。

問題点としては、頻繁に鞄から出し入れする普段使いだとシリコンがあると摩擦が強すぎて出し入れがしにくいことと、軽さを追求しているためか、外層が薄く、指でちょっと押すだけでもへこんでしまうことですね。あと、氷を入れようとすると意外と口が狭いかもしれません。

すでに凹みが多数ありますが、機能は優れているので、大切に使おうと思います。
2017年8月8日
蓋やボディに滑り止めがついているので開栓がしやすく、
軽いのに、いつでもアツアツのお茶を入れられて重宝しています。
登山にもドライブにも手放せません。
ライムグリーンの蛍光カラーも気に入ってます!他のサイトで売り切れていたのでこちらで買えて良かったです。
お安くはないけれど、納得のお値段です~
2017年4月14日
スキー場で熱々のカップ麺を食べたくて購入!
大盛りカップ麺はお湯の量が足りませんが
カップヌードルサイズなら +インスタントコーヒーも飲める!
大満足!!
2017年3月26日
気にいりました。安くなった時に買えてラッキーでした。専用ケースも購入しました。
2017年4月16日
1日経ってもまだあたたかいです。
山ではもちろんですが、家でも沸かしたお湯を入れてポットがわりにして使っています。
別売りのボトルカバーとセットで使えば最強です!!
2017年4月18日
製品仕様通りに数時間経過してもあたたかい状態を維持していて旅行でも容易に利用できます。 スキー場などの寒冷地でも発揮しているので、どんどん利用しようと思います。
2017年5月10日
やや重いですが、保温性は抜群でした。期待通りです。山というか、富士山の麓の山荘で使っています。
2017年5月10日
大きいサイズの水筒探していましたがなかなかオシャレなのに出会わず…。この水筒は探していた理想にとても近いです。熱いお茶本当に熱々のままでもちました。