2017年7月17日
購入から半年、空気は1週間ほどで抜けてきます。その都度入れればいいので不都合ではないですが・・・軟質塩ビのためすぐ穴が空きます。修復用のパッチも出てますので助かりますが勝手速攻包丁でも落とそうものなら穴がサックっとあきます。
半年ほどで溶着部分?角に小さな亀裂が入り探すのに苦労しました。
上に布団をひいているため小まめに干すか布団を上げないとカビてきます。
2016年1月12日
寝心地は良いです、寝返りの時の音が気になりますが、慣れれば問題なく眠れるようになりました
2016年6月20日
しっかりしていて寝心地は良いですが、寝返りをうつと「バリバリ」と大きな音がします。
表面の材質のせいなのでしょうか?
眠りが浅い方には向かないと思います。
2016年11月18日
1週間で空気抜け。数日毎に空気調整が必要になる。中央部のヘタレが早く、背中には良くない。
2017年9月3日
今回 一時帰宅の老父の介護の為に買ったのですが、思ったより厚みもあり軽くて良かったです。使用中のきしみによる音は少し気になりましたが、ほぼ満足です。
2017年9月23日
電動なので、セットするのも片づけるのも簡単です。来客用に使ってますが、好評です。
2015年11月14日
これは、いいですね❗
エアー調節も出来るため、身体にも優しくて良いです。ペットが居るため、要注意ですが(o^O^o)
2015年10月22日
値段の割に良い
一週間に一度エアーを入れるのが煩わしい、偏ったり変形したりはない、多少音がする
2016年5月13日
コスト・パフォーマンスがすばらしい!
(価格設定が他社より安い!)
2017年8月16日
お客様用に購入しました。小さく収納できるところが気に入りました。