Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 コンタクトレンズストア Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental



2016年10月5日
コールマンのエアーベットを4年ぐらい使用していましたが、大体3~4か月でエアー漏れが発生(背中が当たっている部分&サイドの継ぎ目)していました。
エアー漏れの補修をしても、次々と短期間で他の場所から漏れが起きます。6か月が使用限度でした。
インテックスのエアーベットはコールマンより頑丈にできていて、約1年くらいもちました。エアー漏れはコールマン同様にサイドの継ぎ目から発生し、補修しても他の所から漏れ起きます。エアー漏れが始めると止まらないのがエアーベット共通の症状だと思います。
インテックスの寝心地は頑丈な仕様のせいか、使用している素材が硬めでゴワゴワ感がありエアーベット特有の体へのフィト感がありません。
エアー圧を低めにすれば改善されますがコールマンには遠く及びません。耐久性を選ぶならインテックス、寝心地重視ならコールマンが良いと思います。
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年4月21日
Fast delivery as always with Amazon and very good quality inflate mattress, really is as comfortable as a bed, my recommendation is place a towel between the mattress and the bedsheet so will not give you the sensation of cold that plastic can do.
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年1月18日
I bought this last week or October 2016. At first month I didn't mind that i had to put air at least every week because i thought airbeds are supposed to be like that but then it became every 3 days and now it's already turned soft when i come home from work and it's just been sitting there the whole day without anyone sleeping on it. I dont know how it broke because i don't think i'm that heavy to begin with. Anyway, I don't think I would recommend it to anyone because it's not worth it's price to use for only 2 and a half months:(
review imagereview image
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年8月11日
電動で膨らむので簡単にセットできます
空気を抜くときは、少し大変です

ダブルサイズなので少し大きいですが、使うときだけなので大丈夫です。
1週間連続で使用して見ましたが、特に問題はありませんでした。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年12月1日
2回目の使用でエアー漏れの為、使い物にならず返品しました。
アマゾンの返品対応はすばらしかった。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年7月28日
購入後一週間ぐらいから空気漏れが発生し、その後だんだんひどくなります。購入一ケ月ぐらいなった現在、一晩2回空気を補充しないと使えません。交換も出来ませんので、購入を検討している方はぜひ慎重に考えてください。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年10月22日
祖父の家の和室のせんべい布団に悩まされていましたが、これを買うと腰の痛みもなくなりよく眠れるようになりました。
収納スペースもさほどいらないので、押入れにもしまいやすく、和室の雰囲気を変えずに寝心地を改善するには素晴らしい商品です。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年1月8日
畳むとコンパクトになり使わない時の保管に便利です。
空気の出し入れもスムーズで問題ありませんでした。

ただ、寝返りの時、かなり大きな音(こすれ音)がするので
その点気になりました。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年12月5日
来客用に購入したのですが、簡単に膨らませて使え、かたづけるとコンパクトに仕舞えるのでとても重宝しています。
まだ長期に使って居ないので、エアー抜けとかは此から発生するのかもしれません(^_^;
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年1月31日
works well but doesnt come with a patch kit which would be great as it recently developed a small hole
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)