2016年11月21日
空気の入る速さに感動したものの、数回の使用で不具合発生
空気が抜けて使い物にならなくなりました
月に2~3回の使用だと、返品期間を過ぎるまで不具合が出ないのは困ります
2017年3月16日
2回目くらいまでは気になりませんでしたが3回目で一晩で「少し抜けるかな?」4回目で一晩に2回はポンプを動かして空気を足して使用。5回目でゴミ認定までパンクしました。折った所が切れるようなので一度膨らませたら二度とたたまない方が良いのかも?安定のチャイナクオリティでした(笑)
2017年2月28日
身体を悪くし、寝起きが難しくなった父に、即座に必要となったベッド。硬さ調節もでき、何より電動で出来る事、また、不要となった場合、移動させるのに折りたため、本当に重宝です。生地も丈夫です。
2016年1月12日
寝心地は良いです、寝返りの時の音が気になりますが、慣れれば問題なく眠れるようになりました
2017年1月18日
購入して5ヶ月くらいで空気が抜けはじめました。
寝る前に空気をいれても4時間くらいで寝心地が悪く起きてしまいます。
前に使ってたエアーベッドは価格も安く、5年以上持ったのに非常に残念です。
レビューを確認して買えばよかったです。
2016年12月17日
購入後3ヶ月で3か所目のエアー漏れが発生しました。すべて内蔵ポンプ側の端面で、上から13cm位の位置にある接合線に沿って切れた様になっています。しかもこの”穴”、エアーを入れただけでは発見が難しく、上に人が寝ないと現れません。見つかれば塩ビ用のボンドとシートで塞ぐことができますが、端面は毛羽立ち装飾がしてありますので、紙やすり(#240)で一度面を整えないとうまくいきませんでした。(自転車のパンク修理キットはパッチが固く小さいのでダメでした)ダブルサイズなので、耐荷重はあるハズ!と思いましたが90kg成人男性(寝返り多め)の使用は厳しかった様です。慢性の腰痛が緩和されてきて有難い一品ではありますが、頻発するエアー漏れを加味すると星二つの評価とさせていただきました。
2016年12月31日
穴が空いてるのか、1日でかなり空気抜けるようになりました。
体重60kgぐらいです。
穴さえ開かなければ非常に良いです。引っ越し族に是非。

約半年経ちましたが、3ヶ月の時と状態変わっていません。
穴は開いておらず、気温のせいで収縮しているだけなのかもしれません。
まだまだ普通に使えています。
2016年2月17日
初期不良で最悪
エアーが全く入らない
さすが中国産
ダメな商品ですよ。
2016年3月6日
使用後2日目から、少しずつ空気が漏れる。
穴の個所はわからない。毎晩、空気を入れて使うが、朝になると腰が痛くなる。
空気を入れるポンプがうるさい。夜は特に近所に迷惑かと気が引ける。
満タンにしても2時間もすると柔らかくなる。
次は買わない。
VINEメンバー2017年4月30日
以下の条件を持っている方に積極的にすすめる。
1:高齢で 「低い床」に敷かれている敷き布団から立ち上がることが困難なひとたち。(杖と立ち上がりの保佐道具がいる人)
2:ベッドをとにかく購入し上記症状が軽減したことを確かめたい人。
3:空気が抜けるのは当然と割り切れる人。
(逆に空気漏れは正常に機能を果たしていることと安心するひとたち)
4:壊れたら捨てればよいと割り切れる人
5:映画『東京物語』の最初のシーン。劉智衆と東山ちえこが演じる婦府が尾道の自宅で東京行きの最後の点検をしている場面です。
6:[ 空気枕] の意味がわかっている人

●まことに興味つきない・面白いベッド(人体横臥装置)です。
 感謝・感激・涙あふれ!!
多くの悩める人に救いを与えてくれる商品であす。
神に感謝。
この『空気ベッド』を普及する行動に走り出す「私」。
楽しい実験を一緒にするために。