2014年4月18日
前レビューと同じくセット品なのに、ウィック替え芯が同封されていませんでした。
同じミスを繰り返すなんてショップとしての信頼性を疑います。
2016年11月20日
もともとZIPPOのウィック 替え芯だけ買うつもりでしたが、着火石フリントまでついているということで、
どうせ石はいずれなくなって買うものだからと、このセットを購入。
石とウィックなんてどこのコンビニでもスーパーでも、この会社のものしか見たことないし、
よほど煙草屋でしか買わないような煙草フリークな筋金入りのコダワリおじいちゃんでなければ◎だと思います。
不良品ではないし、普通に使っております。製品自体は比べようがない、ということで
価格に関してはとにかく安いので、◎。リピートさせていただきます。
2015年3月2日
下のお二人のレビューを見て不安もありつつ注文。間違いなくセットで届きました。有難うございました。
2015年9月24日
可もなく不可もなく。Zippo使っていたらコレしか選択しがありません。
2016年7月29日
Zippo製品の為にZippo用のメンテナンス用品を買ったので問題も何もなく着火、オイル持ち、共に安定して使えるようになりました。
同じセットが地元のホームセンターの方が安く売ってたので、その分星はマイナスしてますが、製品的な問題は何もありません。
2016年3月24日
久しぶりにジッポを購入する際に一緒に購入しました。
最初に消耗品を揃える為にもこういうセット商品は良いですね。
ちなみにちゃんとウィッグとフリントが同梱されていました。
2016年11月6日
過去にセットで届かなかった等のレビューがありましたが,問題なくセットで届きました!!
この商品自体に個体差等の差はあまりないので問題なく届いたので☆5とさせてもらいました.
2015年6月18日
ちゃんとウィックとフリントセットで入っていました。
おそらく改善されたのではないかと思います。
発送も早く私はとても満足でした。
2016年5月22日
写真通りの商品です。商品に不満はありませんが、ややホコリをかぶっていたのでー1とさせていただきました。
安く購入できてよかったです。
説明書も丁寧で、ウィック交換は簡単にできました。
今後も愛着を持って、ライターを使っていきたいと思います。