2014年10月7日
先日この商品を購入しました。 新しい時計がほしいと思いいろいろ探していたところ、デザインもよくお手頃なこの商品にたどり着きました。
思っていたのより少しごっつかったですが、しかしそこがG-SHOCKらしい感じでとても気に入ってます!
デザインも見た目よりも派手ではなくクールな感じなのでとてもいいと思いました。
また機会があったら、ぜひAmazonを利用したいと思いました!!!
2015年6月3日
20代の女です。ゴツ目な感じが気に入ってます。ただ少し針が見にくいかもしれません。ライトはオレンジではなく青だったら最高でしたが満足です。
2016年6月3日
同モデルの別カラーで迷いましたがこちらを選んで正解でした。
暗めの落ち着いたカモフラ柄がとてもシックでカッコよく友人にも評判が良いです。
ただ視認性は皆無なのでデザインが好きでアクセサリー感覚で時計を付ける人向きですね。
2016年7月9日
カッコイイです!
写真より実物の方が色目が濃く、ミリタリー調がそこまで強調されていないので、私は個人的に好きです。
オールブラックにワンアクセントがある感じでしょうか。
正直、レビューの評価がすごく高かったため
最近Amazonのレビューにもサクラがいるのかなと思い心配になっていました。
しかし、それも杞憂に終わり非常にいい買い物ができました!

ライトはオレンジでしたが
他の方もおっしゃる通りブルーの方がクールだしいいかなと思いましたが、
あまりこの時計を見かけたことがないので希少性もあるしコスパもいいですよ!
2015年1月17日
注文した翌日に届きました。デザインもかっこいいです
旦那の誕生日プレゼントに購入しましたが渡すのがとても楽しみです
2015年6月21日
早く届いた。見やすくて、カッコイい。安く買えたからよかった。ちょとでかい
2016年10月7日
アメリカの郵便局からとどきまあす。なんて、あって楽しみに待つこと2週間。配達予定日になっても届かず、問い合わせたところ、なんと、発送元は中国。しかも、日本を出てないと、言われました。
こんなに、まったのに、散々です。しかも、注文日にカード引き落としされてる始末。発送元をきちんと明確にするシステムと、アマゾンマーケットプレイスの申請の仕方をわかりやすくする改善を求めます!
いやー、最悪です。
2016年4月21日
とてもよかった!文字も見やすくて使いやすいです!値段も安くてよかった!
2016年3月24日
主人のプレゼントに購入しました。合わせやすいし、カッコいいです。
2015年6月15日
とってもカッコよくて、子供がすごく気に入ってます。
ありがとうございました。