2015年6月12日
皆さんのレビューを参考にこちらの商品を購入しましたがほぼ思っていた通りです。身長177センチ、体重61キロ、ウエスト78センチ、ヒップ88.5センチでサイズ感は丁度でした。生地が思っていたより柔らかいのでウエスト85センチくらいまでの方はMサイズで良いのではないでしょうか。そこまでローライズという感じはありません。男にとってサオと袋のポジショニングは大事かと思いますが最近前面に「Uの字」のリブ? 縁取っているものがありますがこれだと「袋」の収まりが悪くてなりませんw(個人差はあるかと思いますが自分は下付きだと思います)こちらの商品はそれがなく(説明が難しいですがUの字の下側が切れている感じ)股下にいい感じで収まっています!どなたかが「もっこりが気になる」と書かれていましたが自分はいつもそんな感じなので気になりませんでした。星5つでない理由は生地です。吸水即乾そうですが柔らかい生地のためややソフトな履き心地です。自分は少しきつめが好きなためそこが惜しい!所です。サイズや感覚でしかお伝えできませんがご参考までに・・・
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年1月22日
生地の伸びが良すぎるので、ぴったり感が低い。最近の流行りの生地みたいですね、ぴったり感があるほうが好きなので、次は無しかな。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年11月18日
タグ何かは中国語で書いてあり、よくわからないですが肌触りはよいです。
3回ほど履きましたが洗濯してもまだ伸びたりはしていまん
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年4月30日
肌触り良く発色も良かった。さりげないセンスがいい。色違いも欲しい。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年6月30日
ウエストゴムの太いのはあまり好きではないので、こういうのを探してました。なかなかないんですよね、この手のウエストゴムは。シンプルなデザインでローライズ、肌触りもよいです。自分としては、もうちょっと薄い生地だと良かったかな。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年10月11日
フィット感というかつけた感覚がとても良いです。デザイン的にも気に入っています。2枚目の購入も考えています。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年9月4日
サイズはぴったりでした。汗を吸いとってくれるので助かります。
2014年9月20日
良かったのでまた購入しました。生地もしっかりしています。が、最近ふと気づいたのが、先に買った方が洗濯を繰り返しているうちにケバケバしてみすぼらしくなってきました。体にフィットしていただけに、人前ではもう履けず残念。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年4月10日
期待通りでした。バッチリフィットしました。彼女も履いている僕を見て喜んでました。
2014年6月3日
体にフィトして、動きやすくとてもいいです。もっと色の種類を増やしてください・。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています