2016年8月16日
赤というより濃いピンクでした。娘はピンク大好きなので気に入ってます。
ベルトが顔に当たらなくなりました。
2016年1月8日
レッドを注文しましたがどうみてもレッドではなくワインレッドです。
チャイルドシートのカラーと合わせようとしたのですが残念です。
2017年1月16日
女性3人が試しましたが、通せませんでした。
男性だと、少し頑張れば通せました。
もう少しだけ、余裕があるといいと思います。
2016年4月26日
物としてはとても良かったですが、届いたのを開けると商品の入っている袋がビリビリに破け商品が半分むき出しになっていたのでこの評価にしました。せっかく買ってよかったと思える品物もこんな状態で届くと不快です。今後購入される方にはきちんと梱包して頂けたらと思います。
2016年10月12日
子供のジュニアシート時に使用しています。
値段の割りにはしっかりした作りかと思います。

妻・自分の車用に2つ同時買いしましたが、
一つが購入後すぐに縫い目のほつれが出来、中の綿?が
出てきているのでマイナス1星とさせて頂きます。
2015年8月17日
とても便利ですが、本人が嫌がってしまい結局使えませんでした。聞き分けの無い年齢には厳しいかもです。
2016年1月14日
レッドを購入したのに届いたのは、ワインレッド!?
嫌じゃないので良いのですが、写真と違いすぎる((((;゚Д゚)))))))
子供はこれがあると楽みたい。首や脇の締め付け感が改善できたので良かった
2015年2月15日
スライドさせるだけでいろんな体型に合わせられて便利です。ただ、シートベルトを外して巻き取られるとスナップがいちいち外れてしまうので、もう少し硬いスナップならよかったかなと思います。
2016年7月24日
子供が快適にシートベルトできます。非常に良くできた商品です。。
2014年11月12日
使い方が悪いのか、すぐ外れる。はめるのめんどくさい。
といことで、今のところ使っていません。