2014年9月21日
他の人の書き込みにもありましたが臭い!!!
ここまで臭いとは思いませんでした。。。。。。。。
皮のなめしの溶剤の臭いでしょうか、とにかく臭い!
家の中でサイズが問題ないかはいていたのですがデスクワークをしていて足元に汚物があってにおう感じ。
デザインは気に入っているので消臭剤をかけてしばらくベランダで野ざらしにします。
値段の安さは臭いかな。
こんなに臭い革製品は初めてです。
臭いの消えることを祈って。。。。。。
2013年11月30日
写真ではけっこう赤っぽいですが、そんなに赤くはありません。 写真通りの色なら最高だったんですが…。 買う側としては写真通りじゃないとやはり困りますね。 サイズはいつものサイズで少し余裕がありましたが、ブーツソックスなどを履くとちょうどいいです。 私は冬などは分厚い靴下を履くのでこれで良かったです。 普通の靴下しか履かない人はワンサイズ小さくてもいいかもしれません。 あとは、チャックが付いているので履きやすくていいと思います。
色の違いはありますが良い商品だと思います。
見た感じ2〜3万してもおかしくない様な雰囲気ですが、
このお値段はお買い得かと思います。
値段の割にしっかりした作りで、
素材も比較的ソフトで、見た目よりもずっと履きやすく歩きやすいです、

少々縫製が荒かったりするのは値段並と言うことでまあ許容範囲です、
別に解れていたりするわけではありませんしね。

紐は確かにほどけやすいです、
滑りが良すぎる上、紐自体がそこそこ堅いので、
ぎっちり結べないことに起因していると思いますので、
紐は変えた方が良いでしょうね。
…ただ、余計なお世話で紐は二組入っています…

欠点としては新品臭(?)が、かなり強いです、
新品の靴はそこそこ臭うのは確かですが、
ここまで強烈なのは初めてです。
2014年8月11日
素材が、合皮らしく。やわらかでしかも、サイズがぴったりで。
ブーツなのに最初から歩きやすかったです。
しかも、かなり壊れにくいようです。
2016年3月8日
写真を見てイメージしていた通りの商品で、大変気に入っています。
ファスナーが付いているので履きやすいですね。
2014年12月29日
使って一ヶ月で底の結合部分が破けました‼
臭いがとれ始めたのに残念です
2015年4月27日
購入3ヶ月で靴底が半分以上剥がれました。皮の質も安い感じ丸わかりです。
2015年1月19日
取引もスムーズで、商品もいい感じ。今年の冬はこのブーツで乗り切ろう
2016年3月29日
いつも履いているスニーカー等のワンサイズ下にするとピッタリでした。
2013年12月17日
見た目も質感も良かったです。ただ臭いがなかなか取れません。それがなければ5個☆でした。