Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 暑さ対策アイテム特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2016年5月2日
折り畳み自転車用に購入して一年程使用しました(約1500km)
掃除やグリスを塗布しながら使用していましたが、最近になって異音が出始ました。
調べたところベアリングがガタガタになっていました。
チョイ乗り用の自転車に使うのは良いのかもしれませんが、そうでないのならお勧めしません。
2015年12月30日
良いと感じた部分は着脱は簡単確実でにできる点、作り。悪く感じた点はペダル自体の回転がゴリゴリ重たい点で、漕ぎも重く感じました。おそらくベアリングの精度、組み付けが良くないと思います。製品にばらつきがあり、届いたものが偶然ハズレだったのかはわかりません。残念ですが今現在は使用していません。交換の為、再購入は考えてません。可能か如何かわかりませんが機会が有れば、一回分解して組み直しをしてみようと思います。従いまして評価は星2つとなります。
2017年4月4日
どっちかなぁ…。なんか走ると回転がねじれてて、足裏に違和感があります。
クランクの方なのか、それともペダルの方なのか…。
クイックリリースは良かったです。
盗難防止にもなるし。
ペダル面積は狭いですが、個人的には好きな大きさでした。
回転部分は、もう少し動きが軽いと最高ですけど。
2017年5月26日
取り外しも簡単ですし、自転車を折りたたんで運ぶ際にもペダルが出っ張らなくて良いです。

他の方のレビューにあるような症状が出なければいいなぁと思ってます。

また、10kmぐらいしか走ってないものですから。
2017年7月4日
以前購入したWellgoの製品と同じ形状だったので、そちらはとても良かったから、WellgoのOEMかと思い何も考えずに購入したけれども、どうもWellgoはアダプター側だけのようだ。ペダル側は全然ダメ。ベアリングがゴリゴリでスムーズに回らない。使い込めば少し良くなりそうというようなレベルですらない。ママチャリレベルに使おうというなら別に構わないだろうけど、折りたたみバイクの輪行用で本格的に走ろうという人は止めた方が良い。
2017年8月13日
重い!
以上!
重い!
重たい!重い!
分離するアイデアは良し!
だが、重い!
以上!
2017年7月22日
折り畳み車の輪行用に購入。おかげで自転車はコンパクトにまとまりましたが、取り付け、取り外しの際にスムーズに行かない事が多い気がします。
2017年6月23日
折りたたみ自転車ですので片側だけで充分なんですが・・・まあそれは関係ないですね・・・
取り外し、取付は非常に簡単で強度も問題ないです。
2017年5月6日
ペダル自体の回転が重い、脱着部分の金具が渋いため脱着に手間取る。作りがかなり精度が悪いです。
2016年5月12日
見た目は良いが、回転が渋く価格に比べて作りがお粗末。自分でナットの締め具合を調整したが、苦労しました。ワンタッチの脱着ボタンも出っ張り過ぎて回転時に足に干渉します。