Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 出前特集 暑さ対策アイテム特集 家電旧型モデルセール Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ 君の名は。

2017年6月13日
カバーが取り外せるという点でこの商品を選びました。やや小さめかもしれませんが,これ以上大きいと邪魔になる場合が出てくると思います。ベストサイズだと思います。
2017年4月19日
大きさは、だいたい把握して購入したつもりですが、座面が小さ過ぎました。全体的にもうひと回り大きい方が良かった感じです。背中はフィット感がなかなか良いです。
2015年2月22日
座り心地が以外と良かったです。背筋が伸びて気持ちいいです。猫背の私にはピッタリ。使っていくうちに美姿勢になるといいな(*^-^*)
2014年10月5日
座面があまりにも小さすぎる もう少し大きくないと快適とは言えない