Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 出前特集 暑さ対策アイテム特集 家電旧型モデルセール Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ 君の名は。

2015年8月14日
最近の充電コネクタは5V1Aの出力が多いです。 本商品の充電器も要求スペックでは、5V500mAと謳ってありますが、スマホの5V1Aで試しにやってみました。 結果問題ありませんでした。 大きさが初めて見た電池ですが、大き過ぎないですので、良いかもです。 それから届いたときにはほぼ空っぽなので、最初にフル充電してから使ったほうがいいです。 使ってみて報告するようなことがあれば再度アップします。
2015年5月6日
こに商品は、CallとIC(保護回路)が日本製?で組立が中国とバッテリー本体に書いてありますが、組立が中国なら日本製でなく、中国製となるのでは?どうなんでしょうか?。また、充電器付きになっておりますが、USBで接続しなければ充電器として使用出来ません。(スマホ充電器またはPCと接続)
2017年5月31日
電池は良かったけど、本体のライトが中国製だから使えない。今度は日本製にする。
2015年11月13日
この充電池のマイナス端子がスチールではなくアルミだと思われ、LEDライトに使うとキャップスプリングに擦れて穴が空いてきました。耐久性を考えると、マイナス側端子に端末処理の甘いスプリングを使っているライトには使用しない方が良いと思われます。
2017年3月1日
電子タバコはこちらを使用してくださいってこの商品を指してるものだと思った。
よく見なかった自分が悪いですけど分かりにくい。
2017年5月2日
vape用に使えるかの様な表示に私も騙されました。
勉強不足な私にも落ち度はありますが、知識不足な初心者が騙されかねない表示の仕方は悪質じゃないですかね
2015年4月13日
色々安価物もありましたが取り扱いに気をつけなければいけない商品ですので評価の良いこちらの商品を購入しました。今まではこの手のバッテリーは発火のおそれありと言われていましたので購入しませんでしたが、こちらのショップから一緒に同封されていた説明書を読むと安心して使える商品だと感じました。また購入してみたいと思います。
2016年7月17日
フラッシュライトを持っていると、どうしてもこれは必須アイテムの高電圧の電池ですが、この種の電池は所謂、量販店では取扱をしていません。そこで此れを購入しましたが、充電用ホルダーも付いて3400mmも有り、とても便利で性能も表示通りでした。購入して損は無いと思います。オススメです。
2016年12月9日
ロードバイク用のライトに使用していますが、単4×3よりも圧倒的に光量、持続時間も良く、充電できるということからコストパフォーマンスは圧倒的によいです。
また、モバイルバッテリーからも充電ができ、嵩張らないので、緊急時、災害時に大きな効果を発揮するでしょう。
互換性という点を除けば欠点は皆無といえます。

充電器に関しては、こんなものかといった感じですね。可もなく不可もなく。
信頼性を求めるのならばインジケーター付きやそれなりの品質のものを購入しましょう。
VINEメンバー2016年4月26日
 「日本製」とあるが、電池は日本製ではない。電池内部のセルや電子部品に日本製を使用していると思われる。

日本製のニッケル水素電池「エネループ」単四(公称750ミリアンペアアワー)3本直列と、明るいと評判のCREE製T6型LEDを使った、公称900ルーメンの「【送料込み】【Amazon特価】米CREE社 超高輝度LED T6搭載 超強光ズームライト」で比べてみたところ、高輝度の状態が2倍ぐらい続いた(1時間V.S.2時間)。
 リチウムイオン電池は段々電圧が下がっていくので徐々に暗くなるのが顕著であり、ニッケル水素電池はなかなか電圧が下がらないのであるが、4倍近い容量差があるせいか、リチウムイオンの方が長く高輝度を保った。

完全放電状態(使い切った状態)からの充電には、8時間弱を要した。
 通常の運用では、完全放電させることはないであろうが、長時間を要することには留意しておくべきであろう。