芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Trade-in ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 Androidアプリストア Amazonファミリー

2015年12月24日
写真ではわからないかもしれませんが、、
袖口近くの布を重ねて縫ってありました。
まあ店舗で買えばありえないことです。

返品・交換も考えましたが、価格が価格だし
ワンシーズンしか着ないし、目立たないっちゃ目立たないし・・・

タグも取っちゃったし((普通返品・交換前提にしてないからとっちゃうし・・・)

まあ材質とか安っぽいのは仕方ないとして、
デザインとかは普通なので残念でした。
2015年12月12日
172cm/68Kg。Lサイズを購入。
ボタンが少し安っぽく見えるものの、質感/デザインは概ね満足。コスパは良いと思います。
着丈、身幅は丁度よかったですが、なぜか肩幅だけがきつめ。
自分は特に肩幅が大きい訳ではないですが、下にセーター等、厚手の服を着ると肩が入りませんでした。
なのでインナーが薄くて済む春/秋用にと割り切って着るようにします。
なで肩の人には丁度いいかもです。
2015年3月20日
身長170cm、体重53kgのやや細身体系でMサイズがちょうど良い大きさでした。
着丈や裾、脇回りなどは余裕があり動きやすかったです。
しかし、商品を箱から取り出してみると糸くずがそこそこついていました。
襟には修正液のようなものが1箇所ポツンとついていました。
まぁ、手で簡単に取れたのでよかったですが…。
2016年2月20日
裁縫ミスが2箇所ありました。
お腹のかざりボタン2個が、上生地から内側まで貫通して縫い付けてあり
左ポケットと胸ポケットが塞がっていました。
すぐに使いたかった事、安かった事から、返品せず自分で縫い付けなおしましたが
他の方も似た報告がちょくちょく上がっているのでけっこう高い率で
はずれがあるようです。
また、糸くずも10本程ついていて作った中国工場の汚れっぷりが想像できて
しまいますw
まぁそれでも値段相応なので使用用途によっては悪くないと思います。
2014年10月20日
173cm,55kgの細身、購入Mサイズ

肩周りが少し窮屈かな?
ボタンの糸が緩く1シーズンで取れそうなのと
ボタン穴の縁取りも荒いため糸がほつれやすいです。
ですがこの値段でかっこいいし着やすいので愛用してます。
2015年12月23日
まず糸が解れている、ボタンが取れかかっている、そして一番腹立たしかったのがポケットが縫い付けてなかった。

これ以上被害者が出ないように警告します!この商品はおすすめしません!!
2015年12月22日
普段はLサイズですが、肩幅があるので、レビューを見てワンサイズ上を購入しました。
結果、ダボついた感じもなく、ジャストサイズで着れました!
私はわりと重いなと感じたのですが、旦那様は「そんな重くないな〜」と言っていましたσ^_^;
カラーはブラックだとやはりほこりが目立ちます。
このお安さで、メインのコートをクリーニングに出している間のつなぎとして買ったので、充分満足するものでした。
2015年3月3日
ちょっと薄めだけどしたにパーカーとか着れて良いです!!!!!
2016年1月23日
181センチ、70kgでLがぴったりです。
一枚着ても沢山重ね着しても外見にも心地にも問題ありません。
但し、着衣15回弱で前の大きい主要のボタンが1つ取れました。
縫い目が荒いわけではないですが、乱暴にしなければまあよいです。
2016年5月4日
作りは割としっかりしています。185㎝、70㎏、肩幅がっちりタイプでLLで丁度いい感じです。
最近のこの手のアイテムは細身が主流ですがこの商品は細すぎず太すぎずでした。
個人的な好みではもう少しだけ細身だとベストでした。