Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年7月26日
SONY α6500かα7iiにレンズ1本だけ装着して外出する時に使ってます。カメラケースは使わないので、カメラごと大きめのレンズクリーナに包んでポンと入れるだけ。バッグ自体は非常に軽いし、ビニール製みたいだけど破れたりする心配はなし。少々の雨なら弾いてくれそう。値段も安いし気に入りました。ただ、見栄えだけどうなんだろ?安っぽい?と思って星4つ。
2016年8月5日
とりあえず見栄えそこそこのBODYバッグがほしかったので充分満足です。大きさもちょうどいい。
2017年4月28日
色はカーキとありますが茶色に近い感じ。表面が光沢あるので太陽光で映えて、とてもオシャレ!!スーツもカジュアル服も両方合うと思います。
中はポケット3つあり、スマホ…鍵等入れられる程のサイズが2つ、タブレットサイズが1つあり使い勝手good!
チャックも丈夫そうで、すぐに壊れる感じなしです。
2016年9月21日
サイズ、素材感も良かったです。こげ茶色と迷いましたが、紺色を買いました。紺色も気に入りました。でも、こげ茶色もほしいなと思っています。とても気に入ってます。
2015年10月18日
ipad mini4 がギリギリ入ります。色々つめると下の方はごちゃごちゃして、上の空間が空いてしまいます。上下二重の部屋に分けれればもっと収容力がupすると思います。
2017年8月18日
軽くて、いい感じです。自分は、財布、傘タバコが入ればよかったのですが、まだ入る余裕はあります。良い感じです。
2017年5月23日
軽くて丈夫で、収納も実用的です。ファスナーも
スムーズでコストも良い! ◎
2014年12月12日
財布、携帯電話、ipadminiが、余裕で入って軽くて満足。
2014年7月22日
ショルダーバックを使用していましたが、ボディーバックを買ってみました。
いろいろアマゾンのレビューをみていて、この商品に目が止まりました。
肩にシックリと付く感じで自転車でも安定して使用できます。
大きすぎず小さすぎずちょうど良い大きさです。
合皮ですが、カーボン模様でスマートです。
改良点はバックの中の上部に小さなポケットを付けてほしい。
2014年9月23日
ある程度撥水効果もあり布製より重宝しています。カーボン調で安っぽくない。
長財布、ウォークマン、ハンドタオル、キンドルを常時携帯していますがプラス
ペットボトル500mlが入る程度の余裕はあります。
ベルトが左右付け替えできるのでどちらの肩掛けにも対応できます。
ファスナーは両端にあるのでどこからでも開けます。たすき掛けしていて会計時
にくるっと前に回して財布を取り出せます。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥4,990-¥5,292