2016年8月9日
昨日届き、今日使ってみました。1本3役なんですね。とにかく自分は中古で買ったキシリウムの振れ取りをしたくて購入しましたが、使用しやすいですね、ケチって1本しか購入しませんでしたが2本だと便利でしたね。お値段がちょっとお高くて、、、
2016年11月4日
分解整備には必須の工具なのでMAVICユーザーは必携です
それから、ニップル回しはKSYRIUM ESのものには適合しなかったので注意が必要です
2016年7月14日
中古でキシエリを手に入れた為購入。問題なく使えました。これでオイルがさせます笑。
2016年1月24日
中古ホイールを購入したため付属しておらず購入しました。若干お高い様な・・・。
2015年4月8日
これがなくては整備できない人には当然ながら必需品ですw
びっくりは注文した翌日に届いことです。