2017年5月2日
すぐに届いて、さっそく試して見てます、毎日つかってます!良いですよ!
2017年4月21日
お手頃でパナソニックということで買いました。
以前、ストレートもできる、引っ張って巻くタイプ(?)を買ったのですが不器用でうまく使いこなせなかったので‥シンプルですが、特に不自由なく使えてます。
2017年2月13日
普通。
ごくごく普通のアイロンでした。
あんまり巻けるわけでもなかったですがまぁきにしません
2017年2月22日
値段が安いのでどうかと思いましたがなかなか使えます!
ただ少し挟む力が弱いかなぁ...
でも物は良いので★5
2017年5月5日
軽くて髪にも優しそうですが、もう少しすべりが滑らかだと巻きやすい気がします。
2017年7月12日
あっという間に温まってすぐに巻けます。
今までVSのものを使っていたのですが、流石に電化製品メーカーです。
もうVSのコテは使いません。笑
とても気に入りました♪
2017年5月8日
姉に頼まれて購入したが、特に不満はなし、十分に使えてるとの事
2017年5月3日
大変使いやすく、非常に好評、値段の割に良い。
軽いのが、大変楽です。
2017年4月1日
とてもきれいにカールが出来て、初心者の私でも、とてもきれいにできました。

日本製にしてよかったです。
2017年3月13日
くりんくりんのカールが作れます!今まで巻くのって苦手でしたがこれにしてから楽しくなりました