2014年1月31日
皆さんのレビューを読んで高評価だったので購入してみました。

カーハートと言うブランドも、ニットキャップも買うのは初めてなのですが。
買ってみて、生地はしっかりと厚く、真冬の今の時期でも、耳が暖かく、
買って良かったです。大満足の一品です。

色は白を買いました。アマゾンの写真を観る限りでは真っ白に観えますが、
クリーム色です。真っ白ではないです。真っ白が良かったのですが、
これはこれで、良い色です。
多少の色味の違いは、インターネットショッピングなので。
2014年7月25日
ベーシックな感じで、大きさも丁度良く、丈夫でしっかりした作りで満足です。
2016年2月11日
息子の誕生日にサプライズで贈りました、家で使用しているようです。
2014年7月21日
発送が思ったより早くて、商品にはなにも問題ありませんでした!
2016年3月15日
最高の一言、愛用!
違うカラーもほしくなりました
これからのバリエーションに期待