Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive nav_flyout_lp Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2017 年末年始ダイエット特集 降雪対策グッズ特集 Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア ドキュメンタル

2014年10月13日
楽しくて、最初は1ヶ月かけてやるつもりだったのが、5日で仕上がってしまいました。
模様になり、ぷっくらした形になり、一つの作品になったときは達成感と満足感でいっぱい。
キットには、刺繍針一本、刺し子糸三束、図案の書かれたふきんが一枚入っています。
2束あれば十分縫い上がりますので、残りは小さな作品で使わせていただこうかと。
2016年5月15日
不器用な息子の夏休みの家庭科作品のために買いました。針も糸も全てセットで簡単な説明書もあり助かりました。出来上がりもかわいいので使えました。
2016年7月30日
キットのほかに必要な物は、アイロン、待ち針、糸切りばさみ、糸通し。
図案はきっちり一目ごとに書いてあるので、そのとおりに縫っていけます
針の太さ長さもほど良いものが入っていました。
完成まで35時間ぐらいでした。
糸は2束ぐらい余ってしまいましたが、次ぎは図案プリント済みの晒のみ購入して使えるのでお得だと思いました。
2016年11月18日
先日違う柄を購入してよかったので母へプレゼントしました。空いた時間にやるのにちょうどいいと言っていたのでプレゼントしてよかったです。
2017年1月8日
結構大変でしたが仕上がりは可愛くて満足しています^_^コツコツタイプなら楽しくできると思います。