2012年2月3日
バレンタインのプレゼントに購入しました。
写真よりちょっと暗い色でしたが、とってもかっこいいです☆
値段の割に生地もしっかりしていました(*'-')ノ
いい買い物をしました♪
2015年12月20日
163cm小太りお腹ちょいポッコリ下半身若干太目の親父体系でMかLか迷いましたが、Lでゆるくもキツくもなく丁度よかった(どうせ股下はMもLも同じだし)。
サイドポケットに関してですが、実際には蓋なしポケット上部の淵にダミーの蓋がついているような作りですので、こだわる方は注意が必要です。
自身はそこにこだわりもなく、色(オリーブ)も自分のディスプレイでの色合いとほぼ一緒だったので、満足しています。
生地もやわらかめで、しゃがんでの作業等も楽に行えて更に満足感が増しました。
2015年1月7日
174cm70kgでLを購入、ベルトしなくてもいけるレベル。
ダボダボしてるのはダサいので調度良いかもです。

特に問題なし。だめになったらまたか買いたい。
2016年6月2日
商品のタグに交換、返品に対応する電話番号が記載されているのですが、何度電話しても出ません。結局カスタマー経由で返品せざるを得ず、やや面倒です。
商品自体は気に入ったのですが、ローライズでワタリも細いので通常選ぶサイズより大きめを選ばれた方が良いと思います。
2014年6月18日
細すぎず伸縮性もありとてもはきやすいです。足が長くみえるかも!!
2015年12月25日
私が足が短いのか裾の部分が足首を越えて長い。私は臀部が大きいので入るか心配だったがちゃんと入った。…が、股上の部分が短くボタンの部分がウエストではなく腰にかかるかたち。カーゴパンツだけど腿の部分のポケットはボタンがフェイク。ボタンをはずしてもポケットが現れるのではなくボタンの後ろにポケットがあるので気を付けて。
2015年7月11日
カーゴパンツとあるのに、サイドポケットの蓋部分はダミーでした。私はこのポケットに物を入れる方なので蓋がないと困ります。返品しようとしましたが、送料がどうなるのかわからなく(質問したが返答が無かった)、返品はせずに使用しています。
2014年5月12日
ブラックを購入し
履き心地が良かったので
カーキも購入しました。

伸縮性のある生地なので履いていて窮屈に感じることがなく
ジーンズよりも今はこちらの方をよく履くようになりました。

ブラック、カーキを購入したあと
ベージュを購入したんですが

ただ、一点気になったのは
ブラックとカーキは画像で見たままの色だったのにベージュは
画像で見るとミルクティーみたいな色ですが
実物は、ココアのような少し濃ゆい色でした。
2015年12月6日
172センチ中肉、Mサイズでぴったりでした。
ちゃんと深いポケットが6つもあり、丁寧な作りでした。黒を買いましたが、毛やホコリがつくと白く目立ちます。
2013年2月28日
オリーブを購入しました。普通にかっこいいです♪
色はちょい暗めだけど全然いいです♪
生地もしっかりしてるし、クシュクシュ感もいい感じです(*^。^*)
買ってよかったと思います♪