2015年12月26日
クリアでとても綺麗です。1年ほど使用するとだんだん色が変わってきますが、スマホの元の色が生かせて綺麗なので2回目の購入です。いい感じですよ。
2015年7月15日
ラメがステキだなと思って購入しました。
ケータイをしっかり覆いつつ、柔らかい感じが良いです(*^^*)
ラメ入りのシートは貼ってすぐはきになりましたが、慣れると気になりません!
2014年6月1日
使っているうちに傷だらけになっていたり、ケースはひびが入っていたので今回は安心して使えます。キラキラしていて気に入ってます。
2014年6月15日
とてもキレイで扱いやすく気に入っています。
ただ保護フィルムが、ラメ入りで ちょっとストレスです。まあフィルムはおまけみたいなものだから 十分です。
2014年5月9日
ラメがキラキラしてかわいいです。本体の色をそのまま活かせる点も気に入っています。購入して正解でした。
2014年6月9日
スマホのベースカラーがゴールドであり、それを活かすには最適であった。
2014年8月4日
本体が白なのでそれほど目立ちません。それがいいのか悪いのか。でもこのシンプルな感じが飽きが来なくていいのではと思います。どなたかのレビューにも書いてあったとおり、ゴールドの本体だったらゴージャス感がまして違った雰囲気になるかもしれないですね 私もゴールドがよかったのですが、品切れで仕方なく白にしたので。。。一緒に入っていたフィルムは別のを買ってしまったので使いませんでしたが、こっちがくたびれてきたら使うつもりです。フィルムもラメ?それはどうなんだろうとは思いますが。
2016年7月24日
携帯を買ったとき合わせてかいました!
普通のケースよりキラキラしていて高級感✨
フィルムにはラメがついていて、最初は気になりますがだんだん気にしなくなってきます笑おすすめです!
2014年3月31日
自身の302SH用カバーが満足のいくものだったので、家内の分も同一メーカー品を
発注したものです。家内も満足しています。
2014年9月24日
デザインは好みですが、機体の色は活かされてます。カバーとしては問題ないです。液晶シートも、ラメはさほど気にならない程度です。