2014年10月14日
pumaはいつもワイドを使用していましたが、これは幅広の人にも使用できそう。

かなりフィット感が有りボールも蹴りやすいです。
2014年4月13日
フィット感が凄くいいです‼︎
非常に蹴りやすかったですし、動きやすかったです。
靴擦れなどはしないと思いますね。
2015年11月21日
ハードグラウンドとかいてあるのに金具の取り替えしかのものでした。表示にがっかりです。
2015年9月6日
HGと書いてますが写真と違います!このスパイクはポイントですか?
2016年1月6日
履きやすくてとても良かったです。
自分はラグビーで使っていますが、軽くてうごきやすくて凄く気に入っています。
でも、砂のグラウンドで使ったらポイントの減りが早いです。芝生なら問題ない。