2016年9月7日
題名どおり、そこそこ高級感あります。あと、スマホをはめるケースが柔らかく、すぐ携帯落とす人には、結構お勧めです。
※ハードケースは落とすとよく割れるので……
2017年8月15日
安い!けど、色のイメージ違いすぎ。地味、じじばばくさい色。安いから我慢。。。
2017年6月26日
機種が古いからか値段も安くなってるし、見た目や質感も気に入って貰えました。
2016年5月1日
価格もお手頃で思った通りの商品でした。他社の他機種用の手帳型ケースもいくつか持っていますが、留め具の磁力は断トツ一番です。コスパ最高です。
2017年9月2日
作りもしっかりしていて、値段の割に良いものだと思います。
ボタンが押しにくい事と、もう少しタイトな感じになるともっといいかと思います。
2017年8月3日
大変綺麗な色合いで汚れが心配でしたがそれ以上に気に入っています。ただ、ストラップ用のホールがあればなあと思います。
2017年5月3日
値段の割には十分すぎるほどです。結構満足してますよ。またかうかも
2017年3月23日
3月25日の納品予定でしたが、3月23日には届きました。さっそく使うことが出来、感激しました。思った以上に使い勝手も見た目も良く、いい買い物が出来ました。
2017年8月25日
皮の留め具が持つ時かなり邪魔になる
画面見る時邪魔だから反対側にするか
ケースの端に磁石を付けるなどにして欲しい
2017年4月18日
この価格でこのクオリティーならお買い得だと思います。質感・フィット感ともに大満足です。