2014年6月11日
私も昔のキットは持っておりましたが、体の塗り分けが面倒で作るのに躊躇していました。たんすの肥やしです。

これは開封して組み立て簡単20分で完成しました。体の塗装も完璧です。、正しいウルトラマンがあなたの前に出現します。

難点を言うと、眼だけは硬質プラ製で透明無色のほうが良いと思いました。これは色がペイントしてありますので、私は薄くしました。タイマーも少し薄くしました。。

しかし、完成度が高く素晴らしいウルトラマンです。

ぜひ、セブンも出して下さい。
2017年5月11日
お店で飾ってますが大人気。塗装も大変綺麗で最もウルトラマンらしい仕上がりでした。驚いたのはその耐久性、温度差があるのに力強く真っ直ぐ立っています。
私たちにとって特別な存在、このシリーズを継続してほしいです。
2014年8月16日
80cmのガレージキットを自分で塗装するには相当の労力と時間を費やす事になりますが、最近では塗装済みのフィギュアがあるので本当に助かります。
2014年6月4日
まさしく自分の中でイメージしていたウルトラマンCタイプ、これこれ!本物だという感じです。
ただキットと比べるとモールドが太く深くなって全体的にかなり微妙ですが小さくなっています。
マスクについていた刷毛の塗りあとや耳にあるキズ、耳の中のスポンジのモールドが廃止されています。ゴは非常に良いので
2016年10月23日
素晴らしいクオリティです!!
ウルトラマンが大好きな私は買って本当に良かったです!!
大きくて大迫力です!
2014年7月31日
海洋堂のこのシリーズは、
直接工場に、買いに行きました。
塗装 組み立て を、自分作ったのが
懐かしくて、又、買っちゃいました😝
2014年6月7日
自分で塗りなおしのできる腕のある人だけ買いましょう
私も塗りなおしました
review image review image