サイズ: 2.0m|Vine先取りプログラムメンバーのカスタマーレビュー( 詳細 )
液晶モニタを購入すると最初に付いてくることがあるDVI-Dケーブルと同じく使用できます。

すこし太いですがそのわりに柔らかく取り回しし易いです、両端にノイズ除去用のフェライトコアと
金メッキ加工が付いているのでノイズにも強いと思われます、PC2台で使いましたが、当然普通に
映像がでました。

2mの長さがあるので、今まで1.5mのケーブルを使っていたモニタアームに使用してみたところ、
50cmの差ではありますがアームの取り回しがとてもしやすくなりました特に縦横の回転が楽になりました。
ベスト500レビュアー2014年11月22日
Dell製U2713HMを使っていますが、それに付属してきたケーブルと同じくらいのケーブルの太さ(直径9mmくらい)と柔軟性だと感じました。
それなりの太さと柔軟性なので、使わないときには丸くして保管することになります。
つづら折り状のまとめ方には向きません。

コネクター部は素直に接続できました。
安物だと微妙に形が歪んでいたりする場合もありますが、本商品は普通にすっと差し込めました。
当然、普通に接続して使用できました。

実売価格がいくらか分かりませんが、1,000円くらいなら普通に良いのではないでしょうか。
2017年1月13日
EX-LD2381Dをデジタル表示したくて購入しました。
シンプルな箱の中には、ケーブル本体だけという非常にシンプルな構成でした。コスト低減のためでしょうか?
個人的には好印象です。
ケーブルは固く、太く、柔軟性も耐久性も高いです。
ディスプレイとパソコンをケーブルでつなげてみましたが、特に普通でした。
Amazonのシールが貼られてるためか、凄く安心感があります。

買って良かったです。
2017年1月5日
数年前に購入しましたが、レビューすることを放置していたのでレビュー。価格も全く変わっていません。

画質はデジタルなので気にせずケーブルの太さも設置すれば気にならないので価格最重視で。
サプライメーカーあたりだと2-3千円しそうな商品ですが、Amazonブランドが3mで1千円と安かったので即買いました。
また購入した当時3mの製品が少なかったのも購入動機の一つです。
2015年9月15日
付属ケーブルは短いものが多いので模様替えと同時に1本購入。
ついてくるケーブルがそのまま延長された感じでなので特に問題はない。
デュアルリンクなので付属よりは太くなるのは当たり前です。
2015年7月8日
PCと液晶テレビを繋いでいます。
ケーブルとしての品質には問題なさそうですが、ケーブルが太く固めで、
またコネクタの近くにある部品も大きくテレビ側の接続の取り回しにやや難がありました。
2015年6月27日
自分はFPSをする機械が多いので、安定してプレイするためにも購入をすることにしました。たかがケーブルとはいえ、リフレッシュレートを高く設定するのであれば必需品でしょう。購入して正解だったと思っています。
2015年10月27日
うちのウサギちゃんにかじられて断線したので買いました(汗)
きちんとした無地の段ボール箱に入ってました。安いのでビニル袋くらいに思ってましたので、あらきっちりしてると思いました。
デュアルだけあって線はぶっといです。型過ぎるように見えましたが、前のより柔らかい接続金具もしっかりしたものです
液晶に接続太いけどなんなく接続できました。
画像は変化なしというか、目で見てわかるほどなものじゃないw
しっかりしてますのでおすすめです。
2014年11月22日
製品付属の物と交換で使用しています。
コードの太さはだいぶ違います。立派なので安心して他のケーブルと
一緒に回せます。止めるねじは先が細くなるタイプで手で回しやすいです。
金のメッキの端子は素直に綺麗です。
ノイズについては安心感は随分と違います。
片方を純正品もう片方をアマゾンの物にして
デュアルディスプレイで使っていますが
アマゾンの方が心持ち明るく感じます。
2015年6月24日
直径が1センチ近いのじゃなかろうか
太くても問題ないならいいけど、配線が結構大変でした
デュアルリンクのケーブルは買ったことがないのでもしかしたらこれが普通の太さなのかもしれないけど
そのほかは問題なさそう 断線することもなさそう