2014年11月3日
見た目は恰好よいですが使い勝手は悪いです。ティッシュはボックス(小さめの薄い箱でも)はぎゅうぎゅうにきついです。箱から出して収納しましたが初めの20枚ぐらいは途中でちぎれてしまいます。デザインはよいのですが残念です。
2015年8月31日
車購入のタイミングでリビング用にと購入。ティッシュ1箱分全てが入りきらないのが唯一のネック。それ以外は、使い勝手良好です。購入後1か月近く経過しますが、リビングに高級感が出てきたような気がします。
2015年9月2日
「エルモア」のティッシュボックスがきれいに収まります。中身だけ出して入れる必要はありません。小さなメルセデスのロゴもさりげなくていいです。
BMW用に続いて購入しましたが、今回は小さな石のようなもので付いた凹みが2か所、裏面の厚紙に「折れ」がありました。
手間が面倒なので交換するには至りませんでしたが、気にする人はいると思います。
2016年6月11日
スコッティの薄型ボックスがそのまま入ります。
スリーポインテッドスターもさりげなく、プチ高級感が楽しめていいですね(純正ではありませんが)。
重みも適度にあり使い勝手は良さそう。
買ってよかったです。
2015年11月27日
いいものを手にしましたよ。
車内以外でもどこでもあいますな。

3Pスターマーク控え目なのがとにかく良い。
メルセデス所有者のかたおすすめです。
2015年2月8日
値段の割にはなんだ、こんなものか・・・・。というものが多い中で、これはいいって思える商品です。

重厚感があり、とても品がいいです。良い買い物をしたなって感じです。
2015年4月15日
商品の質感とかはいいと思いますが、ティッシュの箱を入れるときっちり
納まらずマグネットで止まらないで開いてしまうので中身を出して入れるのは
ちょっと残念。
2015年11月4日
それほど高級感もなく、持っていて損はないかな~・・でも、ケースの大きさに合わせてBOXティシュを購入しなければならず、つまり大きさに余裕が全くないため・・メンドクサイ!!
2014年9月11日
届いてから、すぐ我が家の愛車に置いて使用しています。レザーが高級感を出していて、良いです。箱自体が少し重みがあるので、ティッシュを取り出しやすいです。満足しています。
2016年1月10日
ティッシュケースとしては十分。
ネタとしても担当セールスに受けたし。
ただ色が黒過ぎるかも---
本物の内装はもう少し白っぽいのです。