Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2016年10月17日
文化祭用に買ったのですがこの量でかなり持ちます、これから文化祭の出し物でスーパーボールすくいをやろうと考えている方はぜひ買って見てはいかがでしょうかいろんな種類のスーパーボールが入っており小さな子などが楽しくスーパーボールすくいをやれるとおもいます
この量、種類でこの値段はとてもいいのではないでしょうか?
2016年6月26日
子供と一緒に数えたら304こありました。大きいボールは3個のみでした。もうちょっと欲しかったかな。とはいえ数え間違いがあったかわかりませんが300 は入ってると思います。匂い等もないです。
2015年4月23日
思ったより小さいスーパーボールが多かったですが、みんな綺麗で写真の通りのスーパーボールが届いて嬉しかったです。
2016年7月17日
会社でのお祭りでスーパーボールすくいをしようと購入しました。
ちゃんと使えていて、ホームセンターより安くて助かっています。

ただ、ゴムくさいのは仕方ないですが室内に置いとくと凄いです
2016年7月26日
昨年夏祭り用に購入しましたが子供たちは喜んでいました、品質は特に問題なかったです。
2015年10月12日
お祭りのスーパーボール掬いで使いました、もう少し大きいボールが入っていると良いかな?最初に油分が浮くので気になりましたが製品上しょうがないですね。
2016年7月22日
夏祭りか係として買いました。いろんなのが入っていてとても楽しめました。
2016年9月9日
変わったものもすこし入っています。コスパは良いと思います。おすすめ致します。
2017年5月15日
大きいボールがもう少し多ければよかったですが、ぜんぜん問題なかったです。
次回も頼みたいです。
2015年8月10日
問題なく使用できます。開封したときの匂いと、ヌルヌルしたかんじを除けば