2016年1月30日
歌い文句程には初期設定が楽ではなかった。悪戦苦闘しながら妻の応援を得てやっと初歩の縫製にこぎつけた。可なり時間が掛かった。CDロムも肝心な所で説明の速度が速すぎて理解困難だった。設定後の縫製では特に問題はなかった。まだ第一段階なので此の後試してみたいと思います。要望としてはCDの速度をもう少しスローに出来たらベストです.。本体の格好もよいし可愛く軽いです。   型式 ELU58シリーズ N39-PL
※御社のプライスより1割強安く購入できた。
2016年2月8日
コンパクトで軽く持ち運びも楽でとても使いやすく気に入ったと言ってました。
2015年5月1日
母のために買いました。今までは中古ばかりで、新品を買うのは初めて。配送も順調で、ミシンそのものも問題ありません。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています