2016年8月20日
ベルト留め具のみ純正ではない?かという疑問が拭えません。
1.ベルトの留め具の受ける側だけがどうしてステンレスの素材の色なのか?
2.説明書にメーカー名がない。
その他の評価としては、外箱、プラスチック製の保証カード、値札、本体、ベルト全てに於いて良品ではないかと思われます。しかし、保証カードに店の名前の表記が無いのが残念です。本当の評価は数年使用してからでないとわかりません。購入して直後の評価はこんな感じです。
review imagereview imagereview imagereview image
2017年4月16日
写真では分かりませんでしたが、全体がゴールドなのに留める部分だけがシルバーだったのでビックリしました。
そういうデザインなのかと思ってもどうしても違和感があります。
どこかに書くべきです。
2017年3月12日
ほぼ写真通りですが、ベルトの一箇所にほとんど気にならないレベルの乱れの様な部分がありました。
かなりのディスカウントなので訳あり品なのかも。ただこの価格ですので個人的には許容します。自分で言わなければ傍目には気づかれません。お得な買い物でした。
2018年1月17日
商品が 届いたて 箱を開けた瞬間
『綺麗っ!!』と叫びました。
自分で使うのが 勿体ない高級感があり 綺麗な腕時計でした。
お出掛け時には 着用していますが、ゴールドが輝いて とても素敵です。
2017年2月27日
やすかったから、購入しました。思ったと全然違い、残念でした~
2016年12月21日
サイズをかえるのに、はずれはしたのですがかたくていまだ止められません。価格も価格ですし、ベルトがしっかりとめられないみたい。ベルトだけ変えるつもりです。
2016年9月13日
思ったより小ぶりでした!
可愛くてサイズ調整が簡単でとても気に入りました!
2016年9月20日
可愛らしく落ち着いた色あいです。サイズ調整は少しやりにくいです。
2015年7月31日
小さくても文字盤もはっきりしてるで、見やすいです!ちょっとバンドがつけにくいけど、女性らしくて気に入ってます!
2015年8月4日
大変迅速な対応して頂きました。有り難うございました。孫にも喜ばれ、早速みにつけて、あちらこちらに出掛けております。