色: スモークミラー ゴールド|変更

2017年4月19日
暗くなると自分の顔がヘルメット内に映し出されます(笑)
別にそれは気にしなくてもいいんですが、晴れた日中はそこまでミラー効果を出しませんが、
あまりにもミラーが強すぎると運転の支障をきたす気がするので自分はちょうど良かったです。

夜道を走る時は電灯や車の光がないと不安になる程度には暗くなるので、不安な時はシールドを、あげて走ってます。
いい商品でしたが落としたらしたらそれなりのキズがつきますのでその内リピートさせて頂きます(`;ω;')二週間前に落としちゃった・・・
2017年6月15日
昼間の走行にはまったく問題無く使用でき日の強い日には重宝しています。
走行中トンネルの灯りはトンネルの灯りの間隔によって、暗いと感じることもあるのですが昼間の走行は基本的に問題ないです。
夜間走行も慣れればバイザーおろしていてもいいのですが、慣れが必要かなとは感じます。特に山道などではバイクのライトだけでは少し走りにくい気がしましたので星4でした。
2017年2月3日
良い買い物でした。メロースモークでミラーが安くて良かったです。
2017年6月16日
公式ではX-Forteenでも使用できると掲載してましたが、 BRADLEY3 (ブラッドリー3) TC-1 RED/BLACK XL に着用したら完全にシールドが閉まることは出来ませんので若干風が中に入ってきます。ですのでBRADLEY3にはオススメしません
2017年6月1日
スモークミラーの液たまりがあり、シールド加工が雑!複数箇所にバリ
手直しして目立つと嫌なので、しばらくは様子見。
生産国がアメリカならこのレベルが普通なのかな?リンゴも外装傷は初期不良扱いしないから!
2017年5月1日
眩しさをちゃんと軽減できますが、トンネルも視界が確保できる良い商品だと思います
2016年4月3日
シルバーを購入。
至近距離でも顔が見えません。
夜間走る時は、安全上クリアシールドに変えたほうがいいです。
別途でブルーも購入しましたが、夜間の視認性はブルーの方がかなり良かったです。
2016年9月3日
 自然な景色の色を期待してシルバーに。日の出前、日没後、トンネル、などの走行(夜間は除外)を考えソフトスモークに。同色を付けているオフのヘルメットでの片道350㌔一泊ツーリングの走行、すべてのシーンで快適でした。老年ライダー、シールドしていれば顔隠れ、気分は若者!
2015年10月11日
以前この手の商品で価格につられ安いモノを購入しましたが、ペラペラですぐに傷が付き悲しい思いをしました。
今回は純正オプションを選択して正解です。しっかりした作りでミラーも見やすい仕様になっています。
2016年11月27日
晴天、曇り、雨、夜、夜の雨と使用しました。スモークなので夜と夜の雨では見辛かったですが全く見えないという訳ではありません。それよりも晴天の逆光が緩和されたのがとてもありがたいです。