Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年1月6日
初めはおいにーがキツメですが 3日か4日ですぐに消えます その間部屋は締め切らないほうがいいですね
こんなに安いので二段にしてやろうか?つーうぐらいいいです
腰痛とかに効きそうですがあまり期待しないほうがいいです
吸い込まれる寝心地は一万円弱で買えるとは思えないほど。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年2月1日
折り畳めなくて、収納に、とても困りました。
寝心地は良かったのですが…
置くスペースが無くて、押入れに無理矢理押し込んでいました…
後は、替えようのカバーか、通常で販売しているカバーがあれば良かったです…
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年3月3日
股関節と腰が悪く職業まで変えた私、寝るのも苦痛で夜中に目が覚めるほどでしたが
なんとか朝まで寝られるように。なりました。
2013年7月26日
ダブルと表記があったので、ふつうのダブルベットのサイズと思っていたのですが、『セミダブル』でした。
同じ様な、勘違いをされないように、一応報告まで。。。
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年1月29日
もう少し反発力があると思ったんだが・・。寝ると体が沈み込む。
2016年12月31日
娘が急にぎっくり腰になり、急いでましたので、家族も使っている。同じメーカーのマットを注文しました。。評判がいいので購入しました早い配送に感謝しています。
2014年12月21日
ほどよい硬さで、体が沈みにくく良かったです。今まで低反発マットを使用していましたが、肩こりがしやすかったのが、改善された気がします。
2014年4月2日
なかなか良かったです。もっと高価なのを購入したかったけどこの値段なら十分です。
2013年8月8日
最初は良かったのですが2週間くらい使用すると腰のあたりが沈み込むようになりました。
上下逆にすることで問題なし。
値段相応ってところです。
2014年11月24日
年もいってますが、体重もそこそこいってしまっている母親のために購入しました。まず開封し、暖かい部屋で戻した時のボリューム感に納得。体重がある人には最低この厚みが必要だろうと考えていたボリュームは期待どおりでした。手で押したときの早い戻りも高反発ならではのものです。匂いはまあウレタンですから、しょうがないものとします。気になって寝付けないというレベルではありません。三つ折り用ベルトが付属しています。分割マットレスではないので無理やり三つ折りにして拘束するためのものです。持ち運び時には必需品ですが作りは良くないです。すぐ伸びきりそうですが、さほど頻度もないので良しとします。
実際の使用感は日が浅いので判断しにくいですが、今までが普通のマットだったので随分寝やすくなったようです。とりあえずは贈ってもらったことに喜んでいるので、プレゼントとして相乗効果が出ていると思います。年配の人への贈り物には最適だと思います。
追記:
1週間使ったところで使用感を聞いたところ、ぐっすり眠れるようになったそうです。坐骨神経痛持ちで、今までは寝返りを打つたびに痛みで起きていたのが、それがなくなったとのこと。ひざ関節痛もあるため、朝の痛み止め薬は欠かせなかったのですが、それも飲まずに過ごせる日が増えたようです。この価格で、喜んでもらえた上に効果もこんなに早くあるなら、安い買い物でした。
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています