2016年3月31日
音圧の上限があるキッズヘッドフォンでは評判が良いようでしたので2個購入し、子どもも気に入っていたのですが、
ジャック(オーディオスプリッター)部のコードがおれて中の金属が露出するようになり、
やむなく自分でテープを貼って補強して使っておりましたが、先日とうとう音が聞こえなくなってしまいました。
その部分は根本的に弱いようです。
最近ではELPA JVC などが同種の商品をさらに安く出しており、ELPAのものを試しに買ってみたところ悪くないのでそちらに移行しました。
コードが1本出しのものはこれでだけなので残念です。
2015年5月17日
すぐに届いたのはよかったのですが、パッケージが破れていたのが残念でした。
2015年11月23日
帰省で電車に長時間乗る時、幼稚園児の子供が飽きてしまうので、I padでアニメなどを見せるのに購入しました。耳を強く締め付けず、クッション性も程良いので子供も喜んで使用しています。

音漏れも隣に座っていても、全くありません。まだ数回しか使用していないので耐久性が気になる所で、ー1にしました。長く使えると良いのですが・・・。デザインも付属のシールで自分好みにカスタマイズ出来るので、おすすめです。
2015年12月15日
アメリカに旅行に行った際に購入。3歳の息子は大人しく番組を観ていてくれていました。
2015年9月18日
4歳の子供のために購入しました。子供が気に入っているようですので、星5つ。