2016年12月12日
二歳の娘のために、海外旅行の際の飛行機用に購入しました。
機内で配られる大人用のイヤホンより使いやすいと思い、用意していきました。
使いやすかったようで、トイストーリーをしっかり見てくれ、機内で楽しく過ごすことができました。
2016年3月10日
可愛いです!デザインで選びました!
ステッカーも数種入っていて自分の好きなものを貼れます。大音量にならないので耳にも優しいです。
娘達も気に入ってます。やはり取り合いが起きたのでもう1つ購入したいと思います。
2015年12月14日
デザインも可愛く、子供も気に入っていました。方耳ずつでなく、親子で同じものを聞けるのが良いですね。
音量については試してないので、大音量になっていないのか分かりません。
2015年10月29日
音量が制限かかるので子供一人で使うのにも安心。またシールがついてて、自分の好みにカスタマイズできるのも良い。
2016年7月10日
子ども用に購入しましたが、購入後3カ月で急に音が聞こえなくなりました。
2015年7月8日
コジマ電気のお兄さんが親切すぎて店頭に置いていないネットでしか買えないのを推薦してくれたので買いました!子供も気に入って毎日使っています!
2016年6月19日
音質は良かったですが、ヘッドホンの線が短く子供に怒られました。
2014年11月12日
早々にとどきました!結構、最大でも音量小さめですね。。子どもには、いいのかな。iPhoneで、聞いたりYouTubeなど見てよく遊んでます。ありがとうございます。