Androidアプリストア クリスマスプレゼントおもちゃ特集 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard Drive_Recorder クリスマス特集 DVD Blu-ray Bargain 2016winter アナログレコードストア ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おせち料理特集2017 大掃除特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア ドキュメンタル

1,031
サイズ: 【16食分】 336g|変更

水に溶けやすくダマになりにくいです。シェイカーを使うとけっこう泡立ちますので、すぐに飲むのではなく、
シェイク→3分ほど置く→底のほうが濃くなるので優しく回転させる
こうするとほとんど泡立ちも気にすることなく、ダマにもならずに飲めます。

自宅でコップを使って飲む際にはプロテインを入れた後に水を少量→少しかき混ぜてからまた水を入れる。これできちんと溶けてくれます。
スプーンでかき混ぜるだけでほとんど泡立つこともなく、ダマにもならずにきちんと飲めました。

粉っぽさは多少ありますが、飲みにくいほどではなく、むしろちょっと美味しい!不味くて捨てたなんて
レビューしている人はきっとプロテインを飲んだことがない人でしょう。プロテインを飲んだことがない人であれば
小さい方の、336gの物から挑戦してみるか、味だけで選ぶのであればザバス アクアホエイプロテイン100 グレープフルーツ風味【40食分】 840gこちらの方がいいでしょう。ヨーグルト風味はそれほど感じられませんがプロテインの中では
味は良い方だと思います。

カロリーについてですが、他のプロテインは1回分で100kcal近くあるのにコレはウエイトダウン用だけ
あってカロリーは77kcal。しかしザバスウェイト【アップ】 の方も調べたら77kcal!?
きっと他の成分が違うんでしょうね。

あくまでもプロテインであって、痩せ薬ではありませんので、置き換えをするのであれば筋トレを併用すること
をオススメ致します。

自分の場合は自重トレーニングを中心に筋トレ30分ほどを上半身、下半身をわけて1日ごとに交互に行い、時間がある
ときにはランニングしましたが、4ヶ月で体重73kg→63kg、体脂肪率21%→10%になりました。
朝はコレに置き換え、お昼と夕食は普通に食事をして、トレーニング後に1杯飲んでましたので1日2杯
4ヶ月で1050gのもの3袋を消費しましたが、12000円くらい。ラ◯ザップさんに行くことに比べたらかなり安く
済みました。プロテインを飲まないで食事を構成し、筋トレ、ランニングをしていた時よりも、プロテインを組み込んだ
食事に変えたほうが体脂肪率の落ちが早かったので、運動だけではなく、摂取する物の重要さを感じました。

コスパも良いし、しっかりと栄養素が含まれていますので、なるべく筋肉を維持しながら体重を落とすには
最適だと思います。
0コメント| 102人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年9月4日
ダイエットの為にずいぶん前から飲んでます。
途中リニューアルされて現在のものになり、水に溶けやすく美味しくなりました。粉っぽさも改善されて、良いと思います。
筋トレとプールで泳いだ後30分以内の摂取をしていますが、筋肉が綺麗につきやすくなったように思われます。

ちなみにダイエットの方は、15年前のスタートが85kg 160cmから、現在56kg 160cm女です。
健康的に引き締めるモチベーション維持にも一役買っているので、このまま続けたいと思います。
2016年4月2日
ダイエットが続けられるめちゃいい方法を教えてあげよう。
このザバスの大豆プロテインを付属のスプーン一杯をコップに入れ、
市販のゼロカロリーのスポーツドリンクを入れるのだ。
それで混ぜて、氷を入れて飲むのだけど。
カルピスみたいに後味がスッキリするし、甘さも追加されたようになるから、なおいい感じ。

水を入れると不味いし、牛乳入れると美味しいけど脂肪分もあるから、くどく感じる人が多いんじゃないかな。

ゼロカロリーのスポーツドリンク!

これを是非、試してください。

きっと長く続けられると思います^^
9コメント9件| 287人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年2月11日
1日1回飲みます 味も香りも好いので飲みやすいです 飲み始めて爪が割れなくなりました
2016年3月30日
ほとんどダイエットは諦めていましたが、このプロテインに出会えたおかげで
およそ4ヶ月かけて20kg近いダイエットに成功しました。もちろんですが
食事制限はしました。朝はみそ汁とこのプロテイン、お昼は制限なく好きな食べ物を腹8分ほど、
夜は野菜系スープとまたこちらのプロテイン、という組み合わせのメニューです。
運動は一切していません。体重74kg→55kg!自分でもびっくりしています。
体調もまったく問題ありません、というより、以前より調子良くなった感じがしています。
現在は飲みやすいココア味の方に変えて現状キープに気を配っています。
これからも飲み続けますね。ダイエットにはソイプロテインがあれば、
某有名ジムなどに手間や時間や大金をかける必要なんてないです。
0コメント| 205人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年10月18日
二十代後半女、二ヶ月で67kg→62kg。

運動習慣がないのに食べるのが好きなどうしようもない女がダイエットを始めたら……

ダイエット開始前、このままでは大台の70kgに乗ってしまうという事と、三年ぶりに再会した友人にすげー太ったなぁ!(笑)と言われたことで、ダイエットを決意。このプロテインにたどり着きました。
レビューで不味いとか書いてあってビビってましたがいざ飲んだら、うん?意外と行ける!匂いはヨーグルトだけど味はきなこ風?とどなたかが言ってましたが正にその通り。私は300mlの水を蓋付きのタンブラーに入れて冷蔵し、プロテインを入れてシェイクして飲んでました。冷えた水だと、個人的に粉っぽさが気にならないなと感じてます。

朝と昼は生鮮野菜を多め、ご飯は茶碗半分。(ちなみに10時と3時に軽く菓子をつまむ習慣)夜をこのプロテインと生鮮野菜、味噌汁という食生活を基本として二ヶ月やってきました。夜に飲み会がある場合は、朝にプロテイン、生鮮野菜、味噌汁を持ってきています。プロテインを飲むことと、生鮮野菜(主にキャベツ)をよく噛むことで、腹持ちします。
運動の方は、一週間に2回ほど5kmをスロージョギングするぐらいしか今のところはやってませんが、今後は筋トレも取り入れて脂肪の燃焼力を上げたいと考えています。

ダイエットをしている割に、普通に外食でみんなと同じものを注文し、飲み会では普通に食べて飲んでます。が、今までと違うのは食べる量が今までの0.7倍くらいでお腹が満足すること。プロテインに配合されているガルシニアのパワーなんでしょうか。
味にも結果にも満足しています。このまま続けて、マイナス10kgを目指します!
2015年6月19日
 他のレビューに「人工甘味料が入っているから糖質制限にはダメ」とおっしゃっている方がいますが、少々、誤解されているようです。
私も愛用している商品なので、皆さんが間違った認識を持たれないようレビューを書いておきます。

たしかに摂取量に総量規制のなく、さらに血糖値を上昇させない完全な甘味料はエリスリトールのみですが、
この商品に含めれている人工甘味料群も、FDAおよび厚生労働省に正式に認可されたもので、摂取自体には何の問題もありません。
血糖値も上がりません。
過剰に摂らなければいいだけです。

甘味中毒の人が人工甘味料に逃げてしまえば、それはダイエットも上手くいかないのはもちろんの事ですが、
この商品に含まれる1回分程度はなんともありません。
ちなみ1回分は炭水化物0.9gですので、それより糖質が高い事はないはずです。
糖質制限&運動ダイエット時の栄養補助としてお考えの方はご安心ください。
もし不安であるならば、ご自分でしっかり調べてからご購入される事をお勧めします。

しかしながら味はいまいちなのは確かです。
毎日飲んでるとちょっとムカつくときがあります。なので星マイナス1ですw
0コメント| 216人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年12月5日
若かった頃から15キロほど太ってしまったので、
朝食の置き換えダイエット用として購入。

始めは半信半疑で、
これで本当に痩せるのだろうか…
と思っていましたが、

朝食をこのプロテインだけにしてから、
少しずつですが確実に痩せました。

運動は一切していません。

現在、このプロテインを飲み始めて
2〜3ヶ月ですが、
2キロほど痩せました。

太っていてパンパンだった顔もスッキリし、
他の人からも、
「少し痩せた?」
と言われました。

このプロテインはとても腹持ちがよく、
お米やパンよりも断然お腹が空きにくいです。

また、プロテインの効果なのかはわかりませんが、
お昼や夕食も、以前より少ない量で
満足できるようになりました。

間食もあまりしなくなりました。

ダイエットは、
1ヶ月に1キロのペースが目安と
何かで聞いた気がしますが、
まさにそのペースで
無理なく減量できています。

本当に、
すごいとしか言いようがありません。

シェイカーで混ぜるだけで
手軽に飲めますし、
これからも飲み続けようと思います。
2015年10月6日
低脂肪牛乳で飲んでいます。
牛乳だとかなり甘く感じてしまうので、トレーニング後は水で飲んでいます。
水だとサラッとした感じで良いです。

フレーバーウォータで飲むのをお勧め
中でもサントリーのヨーグリーナで飲むとヨーグルト風味になってお勧め。
2016年8月1日
あらゆる面で、綺麗に痩せるには運動しかないと思っていますが、ここ数年、以前に痛めた膝の具合が悪く、少しの運動でも痛みが出て夜も眠れない状態が続いていました。 運動が出来ないのに食事量はそう変わらないので、その分体重増として現れ、体重が増えると膝が余計に痛くなるという悪循環を断ち切る為、こちらの商品を試してみようと思いました。

一気に飲んでしまうと満腹感を感じる事がなく他にも何か食べたくなってしまうのですが、時間をかけて噛むようにゆっくり飲むとかなりの満腹感があり、これ一杯でも充分満足出来ます。
お味も、豆乳に乳酸飲料を混ぜた感じなので飲みやすいし美味しいと思います。
粉っぽいと書かれている方もいらっしゃいますが、私は特に気になった事はありません。

朝御飯をこれに置き換えて二週間経ちますが、もう3キロ痩せました。
他の方のレビューにも一食を完全にこれに置き換えられれば必ず痩せると書かれていますが、その通りだと思いました。

後、5キロほど減らして膝への負担を軽くしてから徐々に運動も再開させたいと思います。