2014年12月1日
固定金具がビシッと!!した4本足のテーブルです。
金具がしっかりとしていてグラつきません。これはとても良い長所です。
使わない時は閉じる事が出来ます。割と簡単に。
天板が薄いですが問題は無いです。
デザインとしては良い逸品です。天板下の木の網状な物置スペースは取り外せます。
値段の割にはしっかりとしたテーブルです。大きな問題等は無いです。
梱包も大切そうに送られて問題は無かったです。
お勧めします。
2014年11月1日
とてもオシャレで気に入りました!大きさもちょうどいいぐらいです!
2014年10月20日
写真を見ると少し華奢なつくりのように見えますが、見かけよりも丈夫で天板が曲がるようなことはありませんでした。すのこの部分も丈夫です。折り畳みの脚もしっかりしていて便利です。
2014年11月8日
とても可愛らしいテーブルで部屋の雰囲気が明るくなりました。作りはしっかりしてますし値段も手頃で素晴らしい。
2016年1月31日
安っぽいかなーと心配しましたが
しっかりしていました
下の棚が便利です
2015年12月28日
この安い値段に
このクオリティの高いテーブル
とても大満足です。
2015年7月28日
めさオシャレでマンゾク♫♫
これは木目好きにはたまりませんで♫
2015年10月17日
裏面のネジ締めで、木に1箇所ひびが入っていた所が有りました。
デザインは良いのですが、惜しい(笑)

海外品質で、検査が甘いようです。
ひびが入っているので、強度は、難ありでしょうが、ただ、重い物を乗せるわけでは無いので、そのまま使ってます。
2015年10月7日
期待通りかわいくて、安くも見えません。心配していた傷などもありませんでした。
ダークブラウンだらけのリビングにどんな色のテーブルを合わせればいいかすごく悩んでいたのですが、このテーブルは調和をとりつつもアクセントになって、とても気に入っています。
2014年11月23日
このデザインの机で手頃な価格で、思った以上にしっかりしていたので気に入ってます。
ただ、脚を開ける際に外側へ力を少し入れすぎると、
机と脚の接合部分からミシミシと音が立ったので驚きましたが問題なく使えています。