2014年10月7日
サンヨー時代からこのシリーズが好きで使ってました。
それにしても、これは音が静かで軽い。
とても気に入りました。

また壊れても、後継機を購入すると思います。
1コメント1件| 22人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年7月31日
マキタから買い換えましたが、
とてもよかったです!赤ちゃんがいる家にはオススメです。
2016年9月14日
使う場所や場面を考え他に2台掃除機を使い分けて使っています。ペットの抜け毛や、アレルギーなども家族にとっては年中の悩みです。今回はテッシュを使っての効果も評価して購入しました。音も比較的静かで、軽く持ち運びしやすいと感じます。
2016年6月29日
欲しかった掃除機。最後に空気清浄機になる魅力、お手入れがしやすい!
大事にしてます。ありがとうござい。