Androidアプリストア Amazonファミリー psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2018年2月13日
軽い。小さい。ちょっと小さすぎたかも。ポケットに入れても苦になりません。街歩きの時にいつも持ちたくて購入しましたのでその意味では正解でした。20倍ズームも思ったより使う機会があります。データが読み取り専用で加工の時このチェックを外すのがちと煩わしいぐらいで、満足してます。
2017年8月27日
この商品はテニスサークルの備品として購入しましたがでデザイン、機能共に非常に気に入りました。
今後改めて自分個人のものとして購入を検討しています。
2017年8月23日
とてもきれいで状態もよく満足です!画質もよいので即戦力です!
2017年10月28日
価格と比較して必要十分なスペックです。特に夜間撮影に優れています。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年3月24日
軽さと大きさもちょうどよく、結婚式を撮りましたが、望遠での写りもよかったです。
2015年9月21日
ソニーは最近とても良い色で撮れる。しかも値段も安く解像度も高い。暗い場所でもなかなか頑張る。まだ使い始めなのでこれくらいで、、、
2017年9月12日
小さく、常に携帯することが出来ます。
また、光学20倍は旅のときには使うときがあり、
画面も結構鮮明です。
室外、および照明のある室内での撮影には満足できます。
ただし、光量の不足している場での撮影は、得意ではありません。
やはり暗い場所の撮影には、三脚が必要です。
またフラッシュを使ったほうが良いと思われます。
一般的な使用には、よくできたカメラと言えます。
2015年8月1日
wi-fiでスマホをリモコン代りに使えるのがいいですね!
自分撮りや、集合写真にはまってしまいました。
2014年10月13日
当然ですが、同画素数のケータイカメラの写り方とはまったく別物です!

セカンドカメラとして購入しましたが、いまはほとんどメインカメラになっています。
2014年9月5日
まずは画像解析は抜群、ワイファイも使えて申し分なしでしたこれからもぜひ長く愛用したい