2017年5月17日
初めてのキャンプで使いました。
大きさは350ML缶ぐらいで、思ったより小さかったのですが明るさは充分!
たしかに他のレビューにあるように、明るさの調整を1ボタンで行うのは多少コツがいりますが
慣れれば問題ありません。
置いても吊るしても引っ掛けても使えるのは非常に便利です!
2017年5月14日
色も四色選べいい感じです。電池も単3を使用するので重さもそんなに苦になりません。照度調節がボタンを長押しすると明るさ調節が出来ますが一番薄暗くしたくても長押ししてるとまた照度大になってしまうのでその調節はやりにくいです。置いて使うのも、カバーをとって吊り下げることも出来るのでキャンプツーリングで使用しようと思ってます。ローソクモードは寝る前に癒しモードとして使ってます
2017年1月24日
細かな内容は他の方も書いていると思うので省きますが…
とにかく明るく、色が変えられ、どんなシーンにも使える優れものです!!

下手げな投光器なんかより便利で明るいです!
2017年5月15日
コンパクトで軽くて明るくて丈夫。
なかなかいいランタンと思います♪
2017年5月22日
メインランタンとして使えるほどの明るさです。テント内だとまぶしいほど。
コンパクトで扱いやすい!
2017年5月11日
ソロキャンプでも大きさ、明るさ、コスパ文句なしですね。
ファミキャンだと寝室で重宝できそうです。
2017年5月11日
意外と明るい!あとは色々なパターンがあるのもうれしいかも。バイクガレージで使用しています。
2017年5月23日
初めてのキャンプにお供させたんですが、期待以上の活躍をしてくれました^ - ^
2017年5月21日
状況や気分によって発光色を3種類とローソクから選べるのは良い、意味の無いSOSモードが無くなって使い易くなった。反面、点灯がボタンの長押しでは故障だと思ってしまう。災害発生時に注意書きのシールが剥がれたり、ランタンの説明まで手が回らない場面も考えられるので、やめた方が良い。電池交換時期のLEDサインも使い切るまで使うだろうから不要だと思う。同機能をつけるなら保管時に電池が無くなったら音がなるようにしたら、過放電による電池液漏れ故障防止にもなる。それより手探りで電池交換が出来るよう向きを揃えた方が良い。
2016年9月21日
電池式ランタンはどうしても大きくなりがちで、これは単三電池で非常にコンパクトで明るい。明るさ調整に明かりの色も変えられ満足です。