2017年9月20日
ソロキャンプ用としては照度、照射範囲は十分。通常の活動時には白色、焚火時には暖色、ゆらぎモードでとシーンに応じて切替出来るのが良い。ガスランタン等と違って燃焼音が無いのも良い。静かに焚火を見ながら過ごしたい時に重宝。今までガスランタン一本だったが、今後はこれがメインとなりそう。サブにはハリケーンランタンで・・・
明るくて吊り下げたりできるんで便利ですね。
夜にBBQする時とか肉の焼き加減がわかっていいですよ。
2017年9月22日
でかいランタン持ってこい。これがでかいらんたんかー!思ってたより小さいなー!
2017年8月29日
卓上用としてなら十分な明るさです。フックもついてて買ってよかったです
2017年9月18日
キャンプで使用してます。777も持ってますが、やはりこちらの方が明るくシェル全体に明かりが欲しいときに使ってます。子供がいるとやはりLEDは安心です。
2017年6月30日
明るいし、高級感ある点き方、消え方だし
物の質感も良いし
気に入りました
2017年8月23日
眩しいくらい明るいです。筐体の質感も良いです。
無段階の明るさ調整&調光で、野外のキャンプでは明るく、テント内では色を変えて暗めにするなど、なかなか良いと思います。
2017年7月24日
ジェントス3台目ですが作りがしっかりしてる明るい防災用に役立つしキャンプに活躍してます!
2017年7月21日
明るさは卓上、テントの中では十分な光量があります。バッテリーは単一三本なので重さも気にならないレベレルです。只、初めてのジェントスランタンだったのでパワーボタンの使い方になれるのに少し時間がかかりました。
2017年9月17日
キャンプ用、電球色ということで、買いました。電池のサイズは単1サイズにすると、コンビニでは扱ってなかったりするので、単3にした方が良かったかなと思っています。