2017年5月17日
初めてのキャンプで使いました。
大きさは350ML缶ぐらいで、思ったより小さかったのですが明るさは充分!
たしかに他のレビューにあるように、明るさの調整を1ボタンで行うのは多少コツがいりますが
慣れれば問題ありません。
置いても吊るしても引っ掛けても使えるのは非常に便利です!
2017年5月30日
キャンプ荷物の軽量化と明るさ、電池のもちを考えてガスランタンを含めて色々試しましたが 自分にはこれが要求満足度のバランスが一番良かったです。
ご存知の方も多いとは思いますが 暖色だけだと 特に焼肉の焼け具合がわかりにくいので オレンジ、白色両方1台で使えるこの商品は便利です。 2、5m四方のテントを使っていますが、これ1台で十分でした
暖色のLEDがついてないものもあるようなので 暖色を必要とする方は気をつけてご購入ください
2017年6月16日
冬期の上高地でのテント泊で使おうと購入しました。
明るさは申し分ないのですが重量が重くザックを担ぐのが辛いので軽量化のするためにこの商品は使うことで出来ませんでした。
オートキャンプで使う際には小型で電池の持ちもよく便利に使えました。
2017年1月31日
コンパクトなのに、とても明るいです。
白色と電球色を選択できますし、明るさも変えられます。
キャンプだけでなく、リビングで映画を観るときなどにも使えると思います。
本日届いたのでキャンプでは未使用ですが、この明るさならば問題ないと思います。
2017年6月18日
キャンプ用に明るいものが欲しかったので、レビューの良かったこの商品を購入しました。
テントの中では本が読めるほど明るく、外でも、一通りの作業が不都合なくできてくつろげるので
ファミリーキャンプ用としては必要十分でした。
2017年6月3日
この大きさで、この明るさは最高!単三電池が標準なのもGOOD!
2017年6月20日
小さくても期待通りの明るさでした。
悪い点無かった。凄いと言う点も無かった
期待通り役に立ってくれました。
2017年6月9日
大きさが邪魔にならず、明るさはバッチリです。
停電時も快適でした。オススメです。
2017年6月7日
取り回しがよく
電池が単3なのが良いです。
欲しい場所に必要な光量が取れます。
2017年6月21日
我が家は2人なので照射範囲も狭くてよいので、ちょうどよかったです。